Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Автозапчасти. Покупка, продажа
Липучка зима nokian hakkapelita r
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="xxlich" data-source="post: 221413" data-attributes="member: 3503"><p>По всем пунктам согласен, кроме:</p><p>1. Мой Туарег, собранный в Калуге, совсем не отличается от собранного в Словакии.</p><p>2. Калининградские ХХХ тоже, вроде, никого не морщят.</p><p>3. По поводу Нокии - привет монтажникам! При встрече, расскажи им, что усиленное бортовое кольцо на Nokian требует посадки на диск высоким давлением при монтаже. Тогда и балансироваться будет, и ехать правильно. А еще, если монтажник правильный, он еще и шину на диске покрутит, если дисбаланс большой.</p></blockquote><p></p><p>В том то все и дело, что и крутил на диске, и на другой монтаж ездил - результат тот же. А ведь начитался тестов перед покупкой... Может партия такая кривая была? Но вот такое субъективно - негативное мнение сложилось на тот момент об этой резине. Так же допускаю, что производитель с того времени мог и улучшить качество, а мог и наоборот)) Факт, что с тех пор я не рискую ее покупать...))</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="xxlich, post: 221413, member: 3503"] По всем пунктам согласен, кроме: 1. Мой Туарег, собранный в Калуге, совсем не отличается от собранного в Словакии. 2. Калининградские ХХХ тоже, вроде, никого не морщят. 3. По поводу Нокии - привет монтажникам! При встрече, расскажи им, что усиленное бортовое кольцо на Nokian требует посадки на диск высоким давлением при монтаже. Тогда и балансироваться будет, и ехать правильно. А еще, если монтажник правильный, он еще и шину на диске покрутит, если дисбаланс большой.[/QUOTE] В том то все и дело, что и крутил на диске, и на другой монтаж ездил - результат тот же. А ведь начитался тестов перед покупкой... Может партия такая кривая была? Но вот такое субъективно - негативное мнение сложилось на тот момент об этой резине. Так же допускаю, что производитель с того времени мог и улучшить качество, а мог и наоборот)) Факт, что с тех пор я не рискую ее покупать...)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу