Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
BMW MOTORRAD GS DAY 2013. 28 СЕНТЯБРЯ. МОТОСТАДИОН «БУРЦЕВО»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 226729" data-attributes="member: 325"><p>Позвольте высказаться.</p><p>Во-первых, Александру-Ёну, большое спасибо за качественный видос. Во-вторых, всем участникам спасибо за роли в этом видео. Участники - Мужчины.</p><p>Не скажу что от меня далёк весь фетиш этого мероприятия. Я весьма отчётливо представляю особенности пилотирования Гуся в таких условия. Да и не только в таких.</p><p>Скажу лишь, что целиком разделяю такого рода <s>дрочево</s> развлечение в принципе. Конкретно в одном - первом таком мероприятии я участвовал. ... далее скепсис посетил меня. И вот о чём я лично рассуждаю.</p><p>Скепсис мой относится к организации данного мероприятия. На первый взгляд, всё гуд. И баннеры, и оформление трассы и канапешки с чаем, всё есть. Но нет (или я не вижу) осмысленности. Это соревнования? Да и нет одновременно. Это тренинг? Отчасти да, но скорее больше НЕТ. Развлечение? больше НЕТ чем да. Может мне только одному кажется, что данная трасса, учитывая погодные условия, состояние грунта и сложность препятствий, не для ГСА?! Разве смысл организации только в канапешках и баннерах?! Мне лично больно смотреть на издевательства над техникой. Да, я имею в виду ломание хороших мотоциклов в неподходящих условиях. Ну ведь ежу ясно, что по совокупности затраты/качество кайфов, затея в не в пользу затрат. Зачем гондошить моты даже ради хорошего, авторитетного, всеми нами горячо любимого производителя?! У меня в голове не всё сходится на этот счёт.</p><p>Я сам не участвовал в MALER Enduro Park. У меня своё кино. Но то мероприятие я без вопросов могу понять!</p><p>Там может быть всё тоже самое, и даже труднее. Но зато на всё воля пилота и команды друзей. Там и взаимовыручка и тренинг и кайфы движения и падений. И выпить сразу, не отходя от кассы. Короч обмен энергетикой как надо.</p><p>Я так полагаю. Ломание мота в таких условиях, я лично отношу в другую сторону. В таких условиях сам проявляешься и друг рядом проявляется. Ну типа вдруг захочешь в кругосветку, так понятней с кем поедешь, а с кем нет. В дороге может случиться всякое. Или дорога кончится вообще. И получится что ни в перёд, ни назад. Да и воды элементарной нет, связи с миром нет. Ни хера кроме леса и гор. В общем было у нас всякое... Только тогда и мот понятно зачем ломать и на карачках от усталости ползать. И блевать желчью от обезвоживания. Тогда похер на скилы, на себя и технику. Выбраться бы.</p><p>Но тут-то зачем?! Неужто ради эмблемы?! Не нужна она, как посредник в таких мероприятиях. Я не хотел никого обидеть. Мне лично приятно смотреть на такие мучения. Но не стоит ломать моты ради такого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 226729, member: 325"] Позвольте высказаться. Во-первых, Александру-Ёну, большое спасибо за качественный видос. Во-вторых, всем участникам спасибо за роли в этом видео. Участники - Мужчины. Не скажу что от меня далёк весь фетиш этого мероприятия. Я весьма отчётливо представляю особенности пилотирования Гуся в таких условия. Да и не только в таких. Скажу лишь, что целиком разделяю такого рода [S]дрочево[/S] развлечение в принципе. Конкретно в одном - первом таком мероприятии я участвовал. ... далее скепсис посетил меня. И вот о чём я лично рассуждаю. Скепсис мой относится к организации данного мероприятия. На первый взгляд, всё гуд. И баннеры, и оформление трассы и канапешки с чаем, всё есть. Но нет (или я не вижу) осмысленности. Это соревнования? Да и нет одновременно. Это тренинг? Отчасти да, но скорее больше НЕТ. Развлечение? больше НЕТ чем да. Может мне только одному кажется, что данная трасса, учитывая погодные условия, состояние грунта и сложность препятствий, не для ГСА?! Разве смысл организации только в канапешках и баннерах?! Мне лично больно смотреть на издевательства над техникой. Да, я имею в виду ломание хороших мотоциклов в неподходящих условиях. Ну ведь ежу ясно, что по совокупности затраты/качество кайфов, затея в не в пользу затрат. Зачем гондошить моты даже ради хорошего, авторитетного, всеми нами горячо любимого производителя?! У меня в голове не всё сходится на этот счёт. Я сам не участвовал в MALER Enduro Park. У меня своё кино. Но то мероприятие я без вопросов могу понять! Там может быть всё тоже самое, и даже труднее. Но зато на всё воля пилота и команды друзей. Там и взаимовыручка и тренинг и кайфы движения и падений. И выпить сразу, не отходя от кассы. Короч обмен энергетикой как надо. Я так полагаю. Ломание мота в таких условиях, я лично отношу в другую сторону. В таких условиях сам проявляешься и друг рядом проявляется. Ну типа вдруг захочешь в кругосветку, так понятней с кем поедешь, а с кем нет. В дороге может случиться всякое. Или дорога кончится вообще. И получится что ни в перёд, ни назад. Да и воды элементарной нет, связи с миром нет. Ни хера кроме леса и гор. В общем было у нас всякое... Только тогда и мот понятно зачем ломать и на карачках от усталости ползать. И блевать желчью от обезвоживания. Тогда похер на скилы, на себя и технику. Выбраться бы. Но тут-то зачем?! Неужто ради эмблемы?! Не нужна она, как посредник в таких мероприятиях. Я не хотел никого обидеть. Мне лично приятно смотреть на такие мучения. Но не стоит ломать моты ради такого. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу