Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
нанономер. защита от штрафов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AngryInnocent" data-source="post: 220003" data-attributes="member: 4345"><p>Старческое консервативное брюзжание -вполне под ник )</p><p></p><p>Отвечаю на вопросы, правда не знаю зачем вам они нужны?</p><p>1) машина имеется</p><p>2) мощность 138 л/с</p><p>3)В Австрии ездил по Инсбруку, деревушкам и горам, никогда не превышал разрешённую скорость. Более того, когда я опаздывал на поезд до Мюниха, и поймал таксиста серба, и сказал, что зверски тороплюсь он сказал - поедем по полной и превысил скорость, господи - на 3 км/ч, а выглядел при этом как гонщик.</p><p>4) Это вы так решили, исходя из своего житейского опыта? Давайте все определять и трактовать законы из житейского опыта. Кто-то считает, что мотоциклист не участник дорожного движения, кто-то что пешеходы должны ждать на переходе пока не будет машин. Давайте все так делать и движение у нас будет как во Вьетнаме.</p><p>5) Все мои многочисленные друзья нэйтивы в Норвегии, Франции, Австрии, Джормани ездят не превышая знаков</p><p>6) Характеризуется тем, что может скрыться и его никто не найдёт по номеру. Я бы приравнял грязный номер к пьяной езде.</p><p>7) Да, так сегодня стёр номер, завтра проехал по автобусной полосе и сбил скажем велосепедиста, который ехал по автобусной полосе. Да так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AngryInnocent, post: 220003, member: 4345"] Старческое консервативное брюзжание -вполне под ник ) Отвечаю на вопросы, правда не знаю зачем вам они нужны? 1) машина имеется 2) мощность 138 л/с 3)В Австрии ездил по Инсбруку, деревушкам и горам, никогда не превышал разрешённую скорость. Более того, когда я опаздывал на поезд до Мюниха, и поймал таксиста серба, и сказал, что зверски тороплюсь он сказал - поедем по полной и превысил скорость, господи - на 3 км/ч, а выглядел при этом как гонщик. 4) Это вы так решили, исходя из своего житейского опыта? Давайте все определять и трактовать законы из житейского опыта. Кто-то считает, что мотоциклист не участник дорожного движения, кто-то что пешеходы должны ждать на переходе пока не будет машин. Давайте все так делать и движение у нас будет как во Вьетнаме. 5) Все мои многочисленные друзья нэйтивы в Норвегии, Франции, Австрии, Джормани ездят не превышая знаков 6) Характеризуется тем, что может скрыться и его никто не найдёт по номеру. Я бы приравнял грязный номер к пьяной езде. 7) Да, так сегодня стёр номер, завтра проехал по автобусной полосе и сбил скажем велосепедиста, который ехал по автобусной полосе. Да так. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу