Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Неожиданный итог ДТП: чего ожидать в будущем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sprudnik" data-source="post: 221867" data-attributes="member: 767"><p>Всем привет!</p><p>Пришла пора завершить начатое, так как будущее наступило сегодня, в пятницу 13-го.</p><p>Провели экпертизу сегодня методом осмотра мото и авто. Не обнаружили повреждений. Не обнаружили причин, которые бы указывали на то, что между мной и Шевроле было столкновение. По-видимому, таких причин также не было написано ни в одной объяснительной, кроме моей. В результате, Шевроле уехало с правами. Меня признали не справившимся с управлением, т.е. виноватым в царапине на а/м Опель. Занавес.</p><p>Не могу сказать, что я рад итогу. Однако, рад, что разборка закончилась. Следователь нормальный мужик. Сказал, что "надо бить в следующий раз так, чтоб оставались следы". Но, если честно, на мотоцикле нет никакого желания бить авто, которое в десять раз тяжелее, ради следов. А то, что в результате все закончилось царапиной на другом авто, а не на моих ногах или других частях тела, может и есть положительный итог этого ДТП.</p><p>Спасибо всем за внимание и поддержку! Желаю безаварийной езды!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sprudnik, post: 221867, member: 767"] Всем привет! Пришла пора завершить начатое, так как будущее наступило сегодня, в пятницу 13-го. Провели экпертизу сегодня методом осмотра мото и авто. Не обнаружили повреждений. Не обнаружили причин, которые бы указывали на то, что между мной и Шевроле было столкновение. По-видимому, таких причин также не было написано ни в одной объяснительной, кроме моей. В результате, Шевроле уехало с правами. Меня признали не справившимся с управлением, т.е. виноватым в царапине на а/м Опель. Занавес. Не могу сказать, что я рад итогу. Однако, рад, что разборка закончилась. Следователь нормальный мужик. Сказал, что "надо бить в следующий раз так, чтоб оставались следы". Но, если честно, на мотоцикле нет никакого желания бить авто, которое в десять раз тяжелее, ради следов. А то, что в результате все закончилось царапиной на другом авто, а не на моих ногах или других частях тела, может и есть положительный итог этого ДТП. Спасибо всем за внимание и поддержку! Желаю безаварийной езды! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу