Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
масло в дорогу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="[G]" data-source="post: 260313" data-attributes="member: 4542"><p>ГЫЫ))) </p><p></p><p>В машине провозил 2 канистры масла по 4л (да, тачан "гоночный" был, поджирал на 5-7 тыс. оборотах) и 10л бенза..погранец видел канистры..потом просил денег..я не понял за что..</p><p>- за что "дай денег"?</p><p>- ну как...</p><p>- как?</p><p>- у нас тут такие правила, понимаешь, если ты меня уважаешь то даешь денег.</p><p>- ..........(уехал я короче)</p><p></p><p>За масло просил? Так неудобно теперь)))) Я ж не знал что это запрещено..они больше докапывались до мото экипа..типа нафига мы на машине едем к ним чтобы там кататься на мотах)))))</p><p></p><p>Заезжал со стороны РБ<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Масло 10w40 было кажеться..зеленое и пахнет апельсинами (Мотуль)..поэтому пропустили..хотя не вскрывали..опытные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="[G], post: 260313, member: 4542"] ГЫЫ))) В машине провозил 2 канистры масла по 4л (да, тачан "гоночный" был, поджирал на 5-7 тыс. оборотах) и 10л бенза..погранец видел канистры..потом просил денег..я не понял за что.. - за что "дай денег"? - ну как... - как? - у нас тут такие правила, понимаешь, если ты меня уважаешь то даешь денег. - ..........(уехал я короче) За масло просил? Так неудобно теперь)))) Я ж не знал что это запрещено..они больше докапывались до мото экипа..типа нафига мы на машине едем к ним чтобы там кататься на мотах))))) Заезжал со стороны РБ[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------[/SIZE] [/COLOR]Масло 10w40 было кажеться..зеленое и пахнет апельсинами (Мотуль)..поэтому пропустили..хотя не вскрывали..опытные. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу