Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Чужие ошибки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dave" data-source="post: 221655" data-attributes="member: 703"><p>Если честно, ничего не понял...</p><p>Какие-такие накаты-опыты имеют значение?</p><p></p><p>"Ездил всю жизнь правее правого, годы минули, я привык, все привыкли вокруг, что я там еду, и вдруг: блымс, захреначился орел резко вправо, мерзавец, а я на двери повис..."</p><p></p><p>Или "еду всегда четко слева и все секу, что там и как, всегда успеваю, а вдруг он, гад, метнулся, и я не успел...запилился в левую дверь наглухо..."</p><p></p><p>Мы пытаемся отработать в башке разные ситуации: можно ли ехать правее правого?? - можно! Но ты при этом должен быть ё, как настороже, ехать вдвое медленнее, и т.д.</p><p></p><p>Ехать в левом ряду и обгонять еще левее? - ну кто тебе запретит?? Просто помни, как Рома и говорит: гляди в зеркала, торопись на обгонах, и т.д.</p><p></p><p>Про дальний уже писали. Каждый выбирает для себя.</p><p></p><p>Из недавнего:</p><p></p><p>Односторонняя дорога в две полосы. В крайней правой едет машинка и на перекрестке резко уходит на левый поворот. Матерюсь в шлем, догоняю, спрашиваю из шлема: ну почему, мля, из правого ряда налево?? Очень дружелюбный ответ: извини, братан, я тебя не видел... занавес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dave, post: 221655, member: 703"] Если честно, ничего не понял... Какие-такие накаты-опыты имеют значение? "Ездил всю жизнь правее правого, годы минули, я привык, все привыкли вокруг, что я там еду, и вдруг: блымс, захреначился орел резко вправо, мерзавец, а я на двери повис..." Или "еду всегда четко слева и все секу, что там и как, всегда успеваю, а вдруг он, гад, метнулся, и я не успел...запилился в левую дверь наглухо..." Мы пытаемся отработать в башке разные ситуации: можно ли ехать правее правого?? - можно! Но ты при этом должен быть ё, как настороже, ехать вдвое медленнее, и т.д. Ехать в левом ряду и обгонять еще левее? - ну кто тебе запретит?? Просто помни, как Рома и говорит: гляди в зеркала, торопись на обгонах, и т.д. Про дальний уже писали. Каждый выбирает для себя. Из недавнего: Односторонняя дорога в две полосы. В крайней правой едет машинка и на перекрестке резко уходит на левый поворот. Матерюсь в шлем, догоняю, спрашиваю из шлема: ну почему, мля, из правого ряда налево?? Очень дружелюбный ответ: извини, братан, я тебя не видел... занавес. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу