Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Чужие ошибки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 216276" data-attributes="member: 46"><p>Проблема наша в том, что частенько происходит перестановка местами причины и следствия.</p><p>Типичный пример, ДТП в мотополосе. </p><p>То что, кто открыл дверь, чтобы плюнуть, или просто сместился на авто влево, объезжая кого-то - это всего лишь следствие того, что ты на мотоцикле ехал по мотополосе "левее левого". Вот это и есть причина, самая основная.</p><p>Почти всегда подмена причины следствием происходит осознанно. Потому как "мне так удобнее, а значит я прав" (с) </p><p>Ничем иным не объяснить то, почему, те, кто в таких ДТП сам учавствовал либо знает о них не понаслышке, продолжает и дальше передвигаться там. )))</p><p></p><p>Или еще пример. </p><p>Езда с дальним. </p><p>Дятел - совсем не водитель, который вдруг перестроился перед тобой. Дятел ты сам, потому что ехал с дальним. А езда с дальним искажает действительную дистанцию до мотоцикла, который светит дальним в зеркало заднего вида авто. </p><p>Но тут же слышишь в ответ "мне насрать, я считаю что так безопаснее и потому вот!" (С)</p><p>Законы физики? Да все это полная фигня! )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 216276, member: 46"] Проблема наша в том, что частенько происходит перестановка местами причины и следствия. Типичный пример, ДТП в мотополосе. То что, кто открыл дверь, чтобы плюнуть, или просто сместился на авто влево, объезжая кого-то - это всего лишь следствие того, что ты на мотоцикле ехал по мотополосе "левее левого". Вот это и есть причина, самая основная. Почти всегда подмена причины следствием происходит осознанно. Потому как "мне так удобнее, а значит я прав" (с) Ничем иным не объяснить то, почему, те, кто в таких ДТП сам учавствовал либо знает о них не понаслышке, продолжает и дальше передвигаться там. ))) Или еще пример. Езда с дальним. Дятел - совсем не водитель, который вдруг перестроился перед тобой. Дятел ты сам, потому что ехал с дальним. А езда с дальним искажает действительную дистанцию до мотоцикла, который светит дальним в зеркало заднего вида авто. Но тут же слышишь в ответ "мне насрать, я считаю что так безопаснее и потому вот!" (С) Законы физики? Да все это полная фигня! ))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу