Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Чужие ошибки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dave" data-source="post: 215996" data-attributes="member: 703"><p>Ну вот история. Буквально вчера. Подкатываюсь к перекрестку, мне налево, на светофоре красный, стрелки нет, три полосы, в левой штук пять машин, все мигают налево. Тут в принципе и можно левее левого, но машины стоят близко к осевой, потому решаю проскочить между левым и средним рядом и выехать к пешеходному переходу "весь такой в белом". Что и исполняю, а когда начинаю переезжать влево совсем уже на поворот, чувак в левом ряду рвет на метр вперед. Ложусь аккуратно на правое крыло его микроавтобуса - не упаааал! - удивленно друг на друга через его лобовое стекло смотрим. Выпрямляю мот, зеленый, уезжаю.</p><p></p><p>Итак, что я сделал неправильно? -</p><p></p><p>1. Все равно налево быстро не повернешь - стрелки нет, да еще я знаю, что там дальше "налево" стоп-линия и все равно стоять. Встал бы спокойно шестым и ничего не потерял.</p><p></p><p>2. Если уж влез... То, что я на таком красивом моте рычу в междурядье совершенно штатным, но от этого все равно нифига не тихим бруталевским выхлопом, отнюдь не означает, что меня все видят. Потому, прежде чем перестроиться налево, неплохо было бы убедиться, что водитель автобуса меня видит, одобряет и не едет (а ведь он может поехать и прямо !)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dave, post: 215996, member: 703"] Ну вот история. Буквально вчера. Подкатываюсь к перекрестку, мне налево, на светофоре красный, стрелки нет, три полосы, в левой штук пять машин, все мигают налево. Тут в принципе и можно левее левого, но машины стоят близко к осевой, потому решаю проскочить между левым и средним рядом и выехать к пешеходному переходу "весь такой в белом". Что и исполняю, а когда начинаю переезжать влево совсем уже на поворот, чувак в левом ряду рвет на метр вперед. Ложусь аккуратно на правое крыло его микроавтобуса - не упаааал! - удивленно друг на друга через его лобовое стекло смотрим. Выпрямляю мот, зеленый, уезжаю. Итак, что я сделал неправильно? - 1. Все равно налево быстро не повернешь - стрелки нет, да еще я знаю, что там дальше "налево" стоп-линия и все равно стоять. Встал бы спокойно шестым и ничего не потерял. 2. Если уж влез... То, что я на таком красивом моте рычу в междурядье совершенно штатным, но от этого все равно нифига не тихим бруталевским выхлопом, отнюдь не означает, что меня все видят. Потому, прежде чем перестроиться налево, неплохо было бы убедиться, что водитель автобуса меня видит, одобряет и не едет (а ведь он может поехать и прямо !) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу