Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
Urban Mobility
ТО 20000 я первый нах или нет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="SCSI" data-source="post: 259788" data-attributes="member: 4070"><p>Кстати, а кто в курсе, как относятся офицалы к ТО со своими запчастями? Я просто думаю перед сезоном заменить колодки на Brembo. Нашёл доставку из Италии, полный комплект <a href="http://www.ebay.com/itm/Pastiglie-freno-BREMBO-Carbon-07074-BMW-600-C-SPORT-12-Posteriori-/350769704481?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item51ab80ee21&vxp=mtr" target="_blank">07074СС получается 64 евро</a>. Вот думаю заодно притащить кевларовый ремень от Malossi он что-то около 120 евро (не считал ещё окончательную стоимость). А ещё про полигональные ролики от Доктора Пули читал восторженные визги. </p><p>И вот если я со всем этим в Автодом например припрусь, меня не пошлют туда где у Обамы солнце не светит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SCSI, post: 259788, member: 4070"] Кстати, а кто в курсе, как относятся офицалы к ТО со своими запчастями? Я просто думаю перед сезоном заменить колодки на Brembo. Нашёл доставку из Италии, полный комплект [URL="http://www.ebay.com/itm/Pastiglie-freno-BREMBO-Carbon-07074-BMW-600-C-SPORT-12-Posteriori-/350769704481?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item51ab80ee21&vxp=mtr"]07074СС получается 64 евро[/URL]. Вот думаю заодно притащить кевларовый ремень от Malossi он что-то около 120 евро (не считал ещё окончательную стоимость). А ещё про полигональные ролики от Доктора Пули читал восторженные визги. И вот если я со всем этим в Автодом например припрусь, меня не пошлют туда где у Обамы солнце не светит? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу