Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Диалог с моим другом MacRoman и его другом Че.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 221742" data-attributes="member: 8"><p>Рома, привет. </p><p></p><p>Могу так сказать, что это под каким углом посмотреть. Если под негативным то и не читай и Женя прав. А если ты хочешь услышать то это другое дело. </p><p>Я вот точно знаю почему я ее начал. Меня пугает масштаб твоего персонального негатива. Реально пугает и не пойму как тебе в этом помочь. Я тебе писал как-то, мне думается в этом деле только ты сам себе друг и враг. </p><p>И надо признать, что негатив этот твой в последнее время широкой рекой льется на окружающих тебя и по большому счету в большинстве своем любящих и как минимум уважающих тебя людей. </p><p></p><p>А как тебе еще это показать?</p><p>В этой ветке о тебе ведь никто плохо и не писал. Так подтрунивают..., так это только доя того, чтобы ты на себя со стороны посмотрел. Иногда полезно. </p><p></p><p></p><p>И что значит ты не видишь этой ветки?</p><p>Она что для тебя закрыта?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 221742, member: 8"] Рома, привет. Могу так сказать, что это под каким углом посмотреть. Если под негативным то и не читай и Женя прав. А если ты хочешь услышать то это другое дело. Я вот точно знаю почему я ее начал. Меня пугает масштаб твоего персонального негатива. Реально пугает и не пойму как тебе в этом помочь. Я тебе писал как-то, мне думается в этом деле только ты сам себе друг и враг. И надо признать, что негатив этот твой в последнее время широкой рекой льется на окружающих тебя и по большому счету в большинстве своем любящих и как минимум уважающих тебя людей. А как тебе еще это показать? В этой ветке о тебе ведь никто плохо и не писал. Так подтрунивают..., так это только доя того, чтобы ты на себя со стороны посмотрел. Иногда полезно. И что значит ты не видишь этой ветки? Она что для тебя закрыта? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу