Это что все к ОД едут?
А чем?А было бы здорово!
А чем?
П.С.
Не сервис актуален, а грамотный специалист, досконально знающий мотоциклы БМВ.
В Питере и так мотомехаников грамотных - 3-4 человека, а конкретно по БМВ и того меньше.
Как раз тем, что потенциально возрастает шанс увидеть бОльшее количество специалистов, может быть даже конкретно по БМВ...
Понятное дело, механики, они с Марса к нам прилетают. По требованию. И сразу квалифицированные.
Хорошо , я понял . Посоветуйте тогда у кого из ОД обслуживатся ?
Пока Дима оттуда в Парк-М не ушел, так только хорошее про них и говорили.Я обслуживаюсь в МотоПарке, что в Прибалтийской. Долгое время они были единственными, потому наверняка услышишь много всего и хорошего и плохого.
Пожалуй подниму тему. Всем привет, сегодня забрал отданный еще 14.01.17 редуктор от 1100. Проблема была в потекшем сальнике хвостовика реуктора. Сначала обратился в Мотодом, но там мне отказали и дали координаты МотоЦентра "Конюшня №1 (тот что в Питреленде). В итоге замена сальника обошлась в 4000 рублей. 4000 тысячи Карл... Данная сумма получилась в результате того, в фирме якобы специализирующейся на КПП и Редукторах, нет приспособления для откручивания корончатой гайки (стоимостью 1000р). В общем после неприятного общения с Главным мастером Николаем, сложилось впечателине о фирме: "Содрать с клиента бабла по польше и типа отвали." Хорошо хоть отвертки и ключи им покупать не пришлось. На счет проделанной работы, проверить пока возможности не было. Прошу прощения за анти-рекламу, просто накипело.
Пожалуй подниму тему. Всем привет, сегодня забрал отданный еще 14.01.17 редуктор от 1100. Проблема была в потекшем сальнике хвостовика реуктора. Сначала обратился в Мотодом, но там мне отказали и дали координаты МотоЦентра "Конюшня №1 (тот что в Питреленде). В итоге замена сальника обошлась в 4000 рублей. 4000 тысячи Карл...