Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Доп сигналы на ГСА
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ОлегПятигорский" data-source="post: 214517" data-attributes="member: 2915"><p>Нас должны не только видеть но и слышать, и после долгих мытарств ,после, по братски подогнанных Коспом сигналов,я решил сделать настоящий клюв гусика ,на ваш суд.Но если кому понравилась идея ,могу посодействовать лекалом,вымученного по форме клювика ,и так первая стадия пдключение всей цепи.[ATTACH]17394[/ATTACH] теперь само место[ATTACH]17395[/ATTACH] Изготовление лекала[ATTACH]17396[/ATTACH][ATTACH]17397[/ATTACH]перенос рисунка на алюминиевый лист толщиной 3мм,тут есть еще одна особенность ,при гнутье можно перебарщить с усилием,поэтому гнуть надо одной рукой а второй подбивать молотком и очень медленно(впринципе можно заменить на железо)[ATTACH]17398[/ATTACH]Пилится все очень просто лобзиком пилкой по металлу.[ATTACH]17399[/ATTACH][ATTACH]17400[/ATTACH]А это то о чем я говорил-перебор.[ATTACH]17401[/ATTACH]Дальше ,попроще,[ATTACH]17402[/ATTACH]Крепим реле,там есть штатное место.[ATTACH]17403[/ATTACH]Сверлится только одно отверстие в нижней рамке.[ATTACH]17404[/ATTACH][ATTACH]17405[/ATTACH]От стокого сигнала берем только зеленый провод.[ATTACH]17406[/ATTACH]И по ходу левой стороны ,тянем плюс и минус.[ATTACH]17407[/ATTACH][ATTACH]17408[/ATTACH][ATTACH]17409[/ATTACH]Вот и все,автобусы по звуку отдыхают!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ОлегПятигорский, post: 214517, member: 2915"] Нас должны не только видеть но и слышать, и после долгих мытарств ,после, по братски подогнанных Коспом сигналов,я решил сделать настоящий клюв гусика ,на ваш суд.Но если кому понравилась идея ,могу посодействовать лекалом,вымученного по форме клювика ,и так первая стадия пдключение всей цепи.[ATTACH]17394._xfImport[/ATTACH] теперь само место[ATTACH]17395._xfImport[/ATTACH] Изготовление лекала[ATTACH]17396._xfImport[/ATTACH][ATTACH]17397._xfImport[/ATTACH]перенос рисунка на алюминиевый лист толщиной 3мм,тут есть еще одна особенность ,при гнутье можно перебарщить с усилием,поэтому гнуть надо одной рукой а второй подбивать молотком и очень медленно(впринципе можно заменить на железо)[ATTACH]17398._xfImport[/ATTACH]Пилится все очень просто лобзиком пилкой по металлу.[ATTACH]17399._xfImport[/ATTACH][ATTACH]17400._xfImport[/ATTACH]А это то о чем я говорил-перебор.[ATTACH]17401._xfImport[/ATTACH]Дальше ,попроще,[ATTACH]17402._xfImport[/ATTACH]Крепим реле,там есть штатное место.[ATTACH]17403._xfImport[/ATTACH]Сверлится только одно отверстие в нижней рамке.[ATTACH]17404._xfImport[/ATTACH][ATTACH]17405._xfImport[/ATTACH]От стокого сигнала берем только зеленый провод.[ATTACH]17406._xfImport[/ATTACH]И по ходу левой стороны ,тянем плюс и минус.[ATTACH]17407._xfImport[/ATTACH][ATTACH]17408._xfImport[/ATTACH][ATTACH]17409._xfImport[/ATTACH]Вот и все,автобусы по звуку отдыхают! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу