Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="МотоГад" data-source="post: 435377" data-attributes="member: 9983"><p>weltkind</p><p>вангую: продажы ФЖРов присели </p><p></p><p>Ну да механику у оф. диллера BMW это очень полезная инфа от новой "ванги"..)))</p><p></p><p>erroric</p><p>... а так же забыли упомянуть различные настройки двигателя под дорожные условия (Dynamic, Rain, итд)</p><p>одинакового у этих двух мотоциклов только предназначение, по уровню фарша на борту и технических плюшек фыджер курит бамбук</p><p></p><p>Фыджер возможно и "курит бамбук", но выдыхая, едет, а не требует переборки поршневой (а то и замены мотора целиком) от не сделанной вовремя акции по программированию DWA. Причём клиенту будет очень сложно доказать взаимозависимость этих фактов дилеру, и чинить "пихло" хоть отчасти, но придётся самому, а цены на з.ч не копеечные. Производительность радиатора охлаждения для 6-ти цилиндрового рядника, гениальными конструкторами BMW расчитана без запаса, и последствия перегрева так же не радуют. Воздушные GS-ы прекрасныИ это у "флешки" на колёсах почти за 2 полновесных "лимона" рублей. Пойду своему FJR-у табачку насыплю! )))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Реакция и комментарии брендозависимых предсказуемые! Пришёл, разворошил "песочницу"...Гад! Понимаю, что в теме "история ника" мне писать уже нет смысла!)))</p><p>Задвигать меня на менеджеров по продажам не нужно, попробовал в 04-05г. продавать з.ч. для авто, не моё, не офисный хомячёк. Просто Сам езжу, на "курящем" Фыджере (поставил под окном его час назад), вот и пытался сравнить "хрен с пальцем", Не убедили! Могу "нырнуть" в тех. нюансы отличий обычной вилки и паравеллера на BMW, и что лучше, но кому это интересно? Тут привыкли....BMW лучше всех! )))) Это как спорить с блондинкой, которая утверждает что она самая красивая! А почему?...-А потомучто! Вот и весь аргумент.))) Никого лично не желаю обидеть! Просто ваш форум посоветовал как ДРУЖЕЛЮБНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ мой друг на GTL-е, я подумал, раз на BMW "горбачусь", почему бы и нет? Видимо ошибся! Простите что при взгляде на кружок с буржуйскими буквами не приседаю, и не кричу Ку!!!(три раза)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МотоГад, post: 435377, member: 9983"] weltkind вангую: продажы ФЖРов присели Ну да механику у оф. диллера BMW это очень полезная инфа от новой "ванги"..))) erroric ... а так же забыли упомянуть различные настройки двигателя под дорожные условия (Dynamic, Rain, итд) одинакового у этих двух мотоциклов только предназначение, по уровню фарша на борту и технических плюшек фыджер курит бамбук Фыджер возможно и "курит бамбук", но выдыхая, едет, а не требует переборки поршневой (а то и замены мотора целиком) от не сделанной вовремя акции по программированию DWA. Причём клиенту будет очень сложно доказать взаимозависимость этих фактов дилеру, и чинить "пихло" хоть отчасти, но придётся самому, а цены на з.ч не копеечные. Производительность радиатора охлаждения для 6-ти цилиндрового рядника, гениальными конструкторами BMW расчитана без запаса, и последствия перегрева так же не радуют. Воздушные GS-ы прекрасныИ это у "флешки" на колёсах почти за 2 полновесных "лимона" рублей. Пойду своему FJR-у табачку насыплю! ))) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Реакция и комментарии брендозависимых предсказуемые! Пришёл, разворошил "песочницу"...Гад! Понимаю, что в теме "история ника" мне писать уже нет смысла!))) Задвигать меня на менеджеров по продажам не нужно, попробовал в 04-05г. продавать з.ч. для авто, не моё, не офисный хомячёк. Просто Сам езжу, на "курящем" Фыджере (поставил под окном его час назад), вот и пытался сравнить "хрен с пальцем", Не убедили! Могу "нырнуть" в тех. нюансы отличий обычной вилки и паравеллера на BMW, и что лучше, но кому это интересно? Тут привыкли....BMW лучше всех! )))) Это как спорить с блондинкой, которая утверждает что она самая красивая! А почему?...-А потомучто! Вот и весь аргумент.))) Никого лично не желаю обидеть! Просто ваш форум посоветовал как ДРУЖЕЛЮБНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ мой друг на GTL-е, я подумал, раз на BMW "горбачусь", почему бы и нет? Видимо ошибся! Простите что при взгляде на кружок с буржуйскими буквами не приседаю, и не кричу Ку!!!(три раза) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу