Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="МотоГад" data-source="post: 434712" data-attributes="member: 9983"><p>Хоть и работаю мото механиком у официалов BMW, не брендо-зависим (Слава Богу!). По статистике, 8-9 из 10 клиентов, услышав суть проблемы, задают один и тот же "стандартный" вопрос...-За что я тогда отдал "лям" с лишним!? ))) Спокойно отвечаю....*показываю* на волшебный "кругляш" с лого BMW. Прочитал всю тему с иными (не BMW) мотоциклами. Кто то красиво рассказал за кавасаку 1.4. А про мой FJR-1300 краем затронули, на мой взгляд, по соотношению цена-качество, лучший мотоцикл. По BMW имею базу акций (исправление косяков на мото BMW), есть о чём подумать, по теме надёжности, и "гениальности" конструкторов. Но фирменный сервис "снимаю шляпу", действительно один из лучших, сравнивая марки производителей (даже, делая поправку на русское распи...во).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МотоГад, post: 434712, member: 9983"] Хоть и работаю мото механиком у официалов BMW, не брендо-зависим (Слава Богу!). По статистике, 8-9 из 10 клиентов, услышав суть проблемы, задают один и тот же "стандартный" вопрос...-За что я тогда отдал "лям" с лишним!? ))) Спокойно отвечаю....*показываю* на волшебный "кругляш" с лого BMW. Прочитал всю тему с иными (не BMW) мотоциклами. Кто то красиво рассказал за кавасаку 1.4. А про мой FJR-1300 краем затронули, на мой взгляд, по соотношению цена-качество, лучший мотоцикл. По BMW имею базу акций (исправление косяков на мото BMW), есть о чём подумать, по теме надёжности, и "гениальности" конструкторов. Но фирменный сервис "снимаю шляпу", действительно один из лучших, сравнивая марки производителей (даже, делая поправку на русское распи...во). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу