Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 214601" data-attributes="member: 46"><p>О как?!!</p><p>Там, как я помню, ты вел речь про отстойный штатный выхлоп МВ Агуста Брутале 800?</p><p>Этот мотоцикл - чистый одноклассник BMW F800R.</p><p>Т.е. ты считаешь что у данного мотоцикла БМВ офигенный звук <strong>штатного</strong> выхлопа? Ты серьезно сейчас???</p><p></p><p>Дальше, хочется поинтересоваться у тебя, а у какого из мотоциклов БМВ присутствует более менее приличный звук у <strong>штатной</strong> банки? Я таких мотоциклов у БМВ что-то не припомню. Напомнить хочу, что Акраповичи, которые вы все пихаете на К-серии, это не штатный выхлоп, а обычный тюнинг.</p><p></p><p>Из всего этого я делаю вывод, что никакой объективностью в твоих заявлениях про превосходство БМВ над другими производителями и не пахнет.</p><p>А вот двойными стандартами прямо таки попахивает, и прилично.</p><p>Видимо не зря я выше "доказать" в кавычки взял.</p><p></p><p>П.С.</p><p>Ты пиши еще, пожалуйста. Только обязательно так же смешно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 214601, member: 46"] О как?!! Там, как я помню, ты вел речь про отстойный штатный выхлоп МВ Агуста Брутале 800? Этот мотоцикл - чистый одноклассник BMW F800R. Т.е. ты считаешь что у данного мотоцикла БМВ офигенный звук [B]штатного[/B] выхлопа? Ты серьезно сейчас??? Дальше, хочется поинтересоваться у тебя, а у какого из мотоциклов БМВ присутствует более менее приличный звук у [B]штатной[/B] банки? Я таких мотоциклов у БМВ что-то не припомню. Напомнить хочу, что Акраповичи, которые вы все пихаете на К-серии, это не штатный выхлоп, а обычный тюнинг. Из всего этого я делаю вывод, что никакой объективностью в твоих заявлениях про превосходство БМВ над другими производителями и не пахнет. А вот двойными стандартами прямо таки попахивает, и прилично. Видимо не зря я выше "доказать" в кавычки взял. П.С. Ты пиши еще, пожалуйста. Только обязательно так же смешно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу