Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 214582" data-attributes="member: 46"><p>Да мы ничего и не пытаемся по сути тебе доказывать.</p><p>Вот у меня было четыре мотоцикла БМВ, сейчас у меня Агуста. </p><p>Потому я все знаю про их достоинства и недостатки. </p><p>Про японцев, до БМВ которые были, кстати, тоже.</p><p>И потому я никогда не напишу "БМВ - говно", потому что это будет неправдой. </p><p>Да и потом, у меня с мотоциклами этого производителя связаны большей частью теплые воспоминания.</p><p>Я не напишу "Агуста - говно", я скорее напишу "MV Agusta Brutale 990R - великолепен! Хоть он и не без недостатков." </p><p>Но я уж точно никогда не напишу "БМВ нет альтернативы". Потому что и это будет неправдой.</p><p>В отличии от тебя, я не настолько категоричен. ))) </p><p></p><p></p><p> </p><p>А вот это важный критерий оценки мотоцикла, да. ))))))))</p><p></p><p>П.С.</p><p>чОрт, исчерпал запас смайликов на год вперед.</p><p></p><p>П.П.С.</p><p>Кстати, для этой маленькой Брутальки есть отличная дудка у Термигнони.</p><p>Поизучай ее, вдруг, чем чОрт не шутит, изменишь мнение.</p><p>Да, и если вдруг все таки опять загоришься, не торопись с покупкой.</p><p> Со следующего года Brutale 800 помимо квикшифтера будут в базе оснащаться ABS.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 214582, member: 46"] Да мы ничего и не пытаемся по сути тебе доказывать. Вот у меня было четыре мотоцикла БМВ, сейчас у меня Агуста. Потому я все знаю про их достоинства и недостатки. Про японцев, до БМВ которые были, кстати, тоже. И потому я никогда не напишу "БМВ - говно", потому что это будет неправдой. Да и потом, у меня с мотоциклами этого производителя связаны большей частью теплые воспоминания. Я не напишу "Агуста - говно", я скорее напишу "MV Agusta Brutale 990R - великолепен! Хоть он и не без недостатков." Но я уж точно никогда не напишу "БМВ нет альтернативы". Потому что и это будет неправдой. В отличии от тебя, я не настолько категоричен. ))) А вот это важный критерий оценки мотоцикла, да. )))))))) П.С. чОрт, исчерпал запас смайликов на год вперед. П.П.С. Кстати, для этой маленькой Брутальки есть отличная дудка у Термигнони. Поизучай ее, вдруг, чем чОрт не шутит, изменишь мнение. Да, и если вдруг все таки опять загоришься, не торопись с покупкой. Со следующего года Brutale 800 помимо квикшифтера будут в базе оснащаться ABS. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу