Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 214555" data-attributes="member: 46"><p>Я как человек, который ездит на мотоциклах с цепью начиная с 1986 года (да и на отцовском Днепре с карданом, тоже), должен отметить, что лучше цепи по отклику на работу ручкой газа может быть только ремень. Кардан со своей цепочкой механических зазоров в системе кпп-кардан-редуктор, и рядом с ними не стоял.</p><p>Паше про незамену редуктора хочется предложить посчитать стоимость замены комплекта цепь-звезды и замену редуктора к примеру у БМВ (особенно учитывая "надежность" этого узла у вышеупомянутого производителя !!!</p><p>И это.</p><p>Я вот хоть и олень, но не ленивый, а расчетливый.</p><p>Цепь я чищу конечно же, но не чаще раза в неделю, а то и реже.</p><p>Это интервал примерно в 1000-1500 км. Чистка цепи с помощью зубной щетки, баночки с соляркой (или керосином) и нескольких тряпочек занимает у меня обычно 10-15 минут максимум.</p><p>Смазываю цепь понятное дело после такой чистки, ну и после мойки/дождя. На смазку уходит пара минут максимум.</p><p>Понятное дело, что для занятых владельцев мотоциклов БМВ 15 минут в неделю на чистку цепи - это очень много, беспэ!!!</p><p></p><p>Кстати, в дальних поездках цепь всегда смазываю каждое утро перед выездом.</p><p>В эти 5-10 минут, помимо смазки цепи, я всегда осматриваю мотоцикл. Так, на всякий случай. Предпочитаю перебздеть, чем недобздеть.</p><p></p><p>П.С.</p><p>Пишите пожалуйста еще про то, как "Космические корабли бороздят просторы Большого Театра" (с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 214555, member: 46"] Я как человек, который ездит на мотоциклах с цепью начиная с 1986 года (да и на отцовском Днепре с карданом, тоже), должен отметить, что лучше цепи по отклику на работу ручкой газа может быть только ремень. Кардан со своей цепочкой механических зазоров в системе кпп-кардан-редуктор, и рядом с ними не стоял. Паше про незамену редуктора хочется предложить посчитать стоимость замены комплекта цепь-звезды и замену редуктора к примеру у БМВ (особенно учитывая "надежность" этого узла у вышеупомянутого производителя !!! И это. Я вот хоть и олень, но не ленивый, а расчетливый. Цепь я чищу конечно же, но не чаще раза в неделю, а то и реже. Это интервал примерно в 1000-1500 км. Чистка цепи с помощью зубной щетки, баночки с соляркой (или керосином) и нескольких тряпочек занимает у меня обычно 10-15 минут максимум. Смазываю цепь понятное дело после такой чистки, ну и после мойки/дождя. На смазку уходит пара минут максимум. Понятное дело, что для занятых владельцев мотоциклов БМВ 15 минут в неделю на чистку цепи - это очень много, беспэ!!! Кстати, в дальних поездках цепь всегда смазываю каждое утро перед выездом. В эти 5-10 минут, помимо смазки цепи, я всегда осматриваю мотоцикл. Так, на всякий случай. Предпочитаю перебздеть, чем недобздеть. П.С. Пишите пожалуйста еще про то, как "Космические корабли бороздят просторы Большого Театра" (с) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу