Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Клубный КИНО-театр
Важно!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sashin" data-source="post: 17261" data-attributes="member: 313"><p>Совсем недавно была передача про байкеров из г. Пензы, которые помогоают детским домам, в частности инвалидам.</p><p>И был рассказ, как они приехали и устроили детям настоящий праздник, детей инвалидов без ног, катали на мотоциклах, потом устроили концерт, салют и т.д.</p><p>Мне очень понравилась эта передача, аж слеза пробилась. Я очень порадовался за байкеров, которые в очередной раз</p><p>доказали свою сердечность, отзывчивость, любовь к окружающему миру и дружелюбность.</p><p></p><p>... думаю последняя передача это ответная реакция на этот позитив.</p><p>потому что у многих, байкеры ассоциируются с падонками и отморозками.</p><p>и многие не понимают, ведь какая разница на чем ты передвигаешься, на мото, авто или пешком...</p><p>ты такой же участник движения! </p><p>главное, быть и оставаться людьми и не важно в какой ты шкуре!!!</p><p>как говориться не имя красит человека, а человек имя!</p><p></p><p>и на плевать на этого депутата - придурка. </p><p>таких много, как и уродов на дороге, несомненно он один из них!</p><p>поэтому не нужно поддваться на эти провакации, а быть выше этого.</p><p>мы знаем, кто мы и что мы из себя представляем, а на уродов нам наплевать!</p><p>будем жить как жили, продолжать наше мотодвижение и гордиться этим!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sashin, post: 17261, member: 313"] Совсем недавно была передача про байкеров из г. Пензы, которые помогоают детским домам, в частности инвалидам. И был рассказ, как они приехали и устроили детям настоящий праздник, детей инвалидов без ног, катали на мотоциклах, потом устроили концерт, салют и т.д. Мне очень понравилась эта передача, аж слеза пробилась. Я очень порадовался за байкеров, которые в очередной раз доказали свою сердечность, отзывчивость, любовь к окружающему миру и дружелюбность. ... думаю последняя передача это ответная реакция на этот позитив. потому что у многих, байкеры ассоциируются с падонками и отморозками. и многие не понимают, ведь какая разница на чем ты передвигаешься, на мото, авто или пешком... ты такой же участник движения! главное, быть и оставаться людьми и не важно в какой ты шкуре!!! как говориться не имя красит человека, а человек имя! и на плевать на этого депутата - придурка. таких много, как и уродов на дороге, несомненно он один из них! поэтому не нужно поддваться на эти провакации, а быть выше этого. мы знаем, кто мы и что мы из себя представляем, а на уродов нам наплевать! будем жить как жили, продолжать наше мотодвижение и гордиться этим!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу