Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Эндуро прохват по Области.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 16404" data-attributes="member: 2"><p>Енгель, как зовут то тебя???</p><p>напиши в личке.</p><p></p><p>ДАвай бери на себя проработку этого маршрута.</p><p></p><p>Надо будет определиться с датой поездки и количестве дней.</p><p>Если я правильно понял, то резину надо ставить эндурную.</p><p></p><p>Я предлагаю.</p><p>1.Определиться с датами.</p><p>2.Определиться с желающими.</p><p>3.Встретиться на эндуро трассе "Пирамида", посмотреть кто на что способен, что бы понимать уровень езды по бездорожью всех желающих.</p><p>4.Ну и собственно поехать.</p><p></p><p>Предлагаю, все таки палатку и ночевку у озера, по настоящему эндурячему. с костром и печеной картошкой. При желании можно взять машину сопровождения, что бы с собой не возить еду и прочие вещи. НА не загруженном эндуро такой маршрут будет только в радость. Ну и как приобретение опыта тоже гуд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 16404, member: 2"] Енгель, как зовут то тебя??? напиши в личке. ДАвай бери на себя проработку этого маршрута. Надо будет определиться с датой поездки и количестве дней. Если я правильно понял, то резину надо ставить эндурную. Я предлагаю. 1.Определиться с датами. 2.Определиться с желающими. 3.Встретиться на эндуро трассе "Пирамида", посмотреть кто на что способен, что бы понимать уровень езды по бездорожью всех желающих. 4.Ну и собственно поехать. Предлагаю, все таки палатку и ночевку у озера, по настоящему эндурячему. с костром и печеной картошкой. При желании можно взять машину сопровождения, что бы с собой не возить еду и прочие вещи. НА не загруженном эндуро такой маршрут будет только в радость. Ну и как приобретение опыта тоже гуд. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу