Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Примите ещё одного новичка в Ваши ряды(и дайте советов кто сможет)!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="lewenbraun" data-source="post: 209798" data-attributes="member: 4050"><p>Всем привет(подобную тему я уже видел,но всё таки решил создать свою), сам я из Ижевска, скоро ко мне должен придти долгожданный BMW R1200RT 2007 года!До этого была Honda vfr800 2006...С ним было всё как-то более ли менее понятно - зашёл на форум к вфрам и всё прочитал...</p><p>Тут немного как-то по сложнее - инфы мало,именно по этому мотоциклу...может проблем с ним не бывает вообще)))!!!</p><p>Не обессудьте конечно, может я плохо искал или ленился много)))</p><p>Вообщем есть несколько вопросов по его обслуживанию,прошу совета у знающих...</p><p>Мотоцикл 2007 года пробег 17тыс.км. из Японии...По приходу буду менять масло - сразу вопрос какое лучше залить и сколько в литрах, для движка оппозита BMW???и ещё где-то читал,что там есть какая-то хитрость по поводу уровня заливки масла...Также кто не поскупится советом,может сразу напишет на что нужно сразу обращать внимание - технически!Когда нужно менять масло в редукторе и какое,когда свечи и какие кто менял...ну вообщем вообще все советы кто чем сможет как говорится!!!ну и вообще можете написать на что следует больше уделять внимания в процессе эксплуатации такого прекрасного аппарата,может кто подскажет что из допов лучше поставить и где заказать,чтобы без проблемно катать на дальняки,допустим в Европу!!!</p><p>Простите что так много всего написал, эмоции переполняют наверное...</p><p>P.S. если у кого-нибудь есть ссылка на мануал,тоже буду очень благодарен!!!</p><p>За ранее всем большое спасибо!!!:smile:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lewenbraun, post: 209798, member: 4050"] Всем привет(подобную тему я уже видел,но всё таки решил создать свою), сам я из Ижевска, скоро ко мне должен придти долгожданный BMW R1200RT 2007 года!До этого была Honda vfr800 2006...С ним было всё как-то более ли менее понятно - зашёл на форум к вфрам и всё прочитал... Тут немного как-то по сложнее - инфы мало,именно по этому мотоциклу...может проблем с ним не бывает вообще)))!!! Не обессудьте конечно, может я плохо искал или ленился много))) Вообщем есть несколько вопросов по его обслуживанию,прошу совета у знающих... Мотоцикл 2007 года пробег 17тыс.км. из Японии...По приходу буду менять масло - сразу вопрос какое лучше залить и сколько в литрах, для движка оппозита BMW???и ещё где-то читал,что там есть какая-то хитрость по поводу уровня заливки масла...Также кто не поскупится советом,может сразу напишет на что нужно сразу обращать внимание - технически!Когда нужно менять масло в редукторе и какое,когда свечи и какие кто менял...ну вообщем вообще все советы кто чем сможет как говорится!!!ну и вообще можете написать на что следует больше уделять внимания в процессе эксплуатации такого прекрасного аппарата,может кто подскажет что из допов лучше поставить и где заказать,чтобы без проблемно катать на дальняки,допустим в Европу!!! Простите что так много всего написал, эмоции переполняют наверное... P.S. если у кого-нибудь есть ссылка на мануал,тоже буду очень благодарен!!! За ранее всем большое спасибо!!!:smile: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу