Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
Очень хочется эндурить на даче
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="alexander" data-source="post: 209973" data-attributes="member: 965"><p>Друзья мои. Большое спасибо за советы и за полемику которую я невольно вызвал как топки стартер. Я сам и нахожусь в большой растерянности. Но мне кажется я почти определился. С одной стороны мне за глаза хватит wr ки на старте. Но мне точно захочется спорта. Я учился на хусаберге fe250. И инструктор сразу заставлял нас ездить по горкам. Я боялся. Врать не буду. На горку заехать не вопрос. А вот съехать с нее получилось не сразу. Это первое. Второе. Посмотрел на старые wr Xr. На Suzuki djebel 250xc Посмотрел на Китай на Россию. Знаете что понравилось? Ничего из этого. Я люблю покупать новые вещи. Обычно с избыточными свойствами. Короче смотрю на husaberg fe250 или 350. Husqvarna te250. И ktm freeride350. Или ktm 350 exc-f. Вот на хера давать моцикам такие названия в которых заблудиться можно!? Вся эта хрень стоит под 4 сотни. И мне на старте занятий эндуро возможностей этих моциков будет до хера ! Вопрос стоит Нев деньгах, хотя я хотел вписаться в 100-150 тысруб. Но за эти бабки будет откровенное старье с большим шансом словить какую избудь засаду и потом мужественно выбираться из нее. Из леса и ебеней к примеру. Лучше уж сразу купить ВЕЩЬ. Надежную и надолго. А если невштырит. То продам. Потеряю пару копеек да и хрен с ними. Как то так. Я так понимаю что все из перечисленного примерно одинакового качества. И вопрос выбора- нравится или не нравится. Вот только не поломали бы меня такие аппараты. Мне за 40 и физкультура не совсем мой конек. Что скажете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alexander, post: 209973, member: 965"] Друзья мои. Большое спасибо за советы и за полемику которую я невольно вызвал как топки стартер. Я сам и нахожусь в большой растерянности. Но мне кажется я почти определился. С одной стороны мне за глаза хватит wr ки на старте. Но мне точно захочется спорта. Я учился на хусаберге fe250. И инструктор сразу заставлял нас ездить по горкам. Я боялся. Врать не буду. На горку заехать не вопрос. А вот съехать с нее получилось не сразу. Это первое. Второе. Посмотрел на старые wr Xr. На Suzuki djebel 250xc Посмотрел на Китай на Россию. Знаете что понравилось? Ничего из этого. Я люблю покупать новые вещи. Обычно с избыточными свойствами. Короче смотрю на husaberg fe250 или 350. Husqvarna te250. И ktm freeride350. Или ktm 350 exc-f. Вот на хера давать моцикам такие названия в которых заблудиться можно!? Вся эта хрень стоит под 4 сотни. И мне на старте занятий эндуро возможностей этих моциков будет до хера ! Вопрос стоит Нев деньгах, хотя я хотел вписаться в 100-150 тысруб. Но за эти бабки будет откровенное старье с большим шансом словить какую избудь засаду и потом мужественно выбираться из нее. Из леса и ебеней к примеру. Лучше уж сразу купить ВЕЩЬ. Надежную и надолго. А если невштырит. То продам. Потеряю пару копеек да и хрен с ними. Как то так. Я так понимаю что все из перечисленного примерно одинакового качества. И вопрос выбора- нравится или не нравится. Вот только не поломали бы меня такие аппараты. Мне за 40 и физкультура не совсем мой конек. Что скажете? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу