Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
Пробег на мотоцикле
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 208653" data-attributes="member: 588"><p>У меня на гусе пробег был 24500 за 5 месяцев обладания, продавал т.к. деньги нужны были очень и повезло, успел продать до зимы. Так мне тоже говорили что я в такси работал, раз столько накрутил на нем за сезон. </p><p></p><p>А до этого был R100RT, так я его покупал с пробегом 55т.км, не вдаваясь в подробности - понравился и всё. Как потом выяснилось пробег у него выходил далеко за 300т.км! т.к. был он у меня 1996г.в. и только у меня накатал 30т.км за сезон. </p><p>Так что чудес не бывает (почти) туристические мотики много ездят). </p><p></p><p>По поводу покупки мотоцикла за 500+ в нал, пожалуй соглашусь, что имея на руках такую сумму на покупку мотика всё же проще купить новый и добрать кредитом, чем брать б\у. С другой стороны тот же GSA Peter_45 я бы рассмотрел покупку в рассрочку, т.к. мы с ним лично давно знакомы и по идее могли бы договориться, и мне уже совершенно не парит какой у него пробег, потому что знаю, что он честный. Жаль у меня даже такой возможности сейчас нет(((.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 208653, member: 588"] У меня на гусе пробег был 24500 за 5 месяцев обладания, продавал т.к. деньги нужны были очень и повезло, успел продать до зимы. Так мне тоже говорили что я в такси работал, раз столько накрутил на нем за сезон. А до этого был R100RT, так я его покупал с пробегом 55т.км, не вдаваясь в подробности - понравился и всё. Как потом выяснилось пробег у него выходил далеко за 300т.км! т.к. был он у меня 1996г.в. и только у меня накатал 30т.км за сезон. Так что чудес не бывает (почти) туристические мотики много ездят). По поводу покупки мотоцикла за 500+ в нал, пожалуй соглашусь, что имея на руках такую сумму на покупку мотика всё же проще купить новый и добрать кредитом, чем брать б\у. С другой стороны тот же GSA Peter_45 я бы рассмотрел покупку в рассрочку, т.к. мы с ним лично давно знакомы и по идее могли бы договориться, и мне уже совершенно не парит какой у него пробег, потому что знаю, что он честный. Жаль у меня даже такой возможности сейчас нет(((. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу