можно просто посмотреть, за сколько уйдёт данный экземпляр, благо до конца аукциона осталось меньше суток
таможня попросит 42% от фактической стоимости по договору, может докопаться только если она будет сильно ниже средней
потом, по ссылке на авто ру мотик продаёт контора, которая барыжит автомобилями,
поэтому рискну предположить, что они этот мотик случайно вырубили подешевке, вот и притащили
ну и потом всегда можно аукционный лист запросить или VIN, история американских ТС очень легко бьётся через тот же carfax
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------
прошу пардону за флуд у топикстартера
я всё к тому, что я бы лично ни за что не стал бы брать мотик с таким пробегом (по крайней мере, за такие деньги)
это реально кот в мешке, даже не смотря на хвалёные моторы BMW, которые ходят 100к без чиха
ещё как вариант - поискать K1200GT, только обязательно второго поколения, бывает хорошие экземпляры проскакивают за хорошие деньги, а разницы сильно принципиальной между 1200 2nd generation и 1300 нет
вон, Лёша свой отдал недавно по ОЧЕНЬ вкусной цене
сразу например - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1143832-cd58e.html, с торгом, между прочим (я бы сходу -30к просил за низкий сезон и за то что мотик давно в продаже висит) !