Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
27 июля Клубная Вечеринка в стиле BMW.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="бабушка Миша" data-source="post: 209133" data-attributes="member: 583"><p>Всем спасибо за хорошее времяпровождение! Диджей спал, трубки кальянные на холодные не менялись и лука к шашлыку не было....нам с Мариной очень понравилось...музыка была хорошая,если бы хоть каплю алкоголя выпил,точно бы пустился в пляс, кальян был ароматный, шашлык вкусный и сочный!</p><p>Муссон,больше не выполню ни одного из твоих заказов,из 20 банок пива гиннес ты не выпил ни одной!!! А я специально на кудыкину гору за оригиналом ездил....</p><p>Катерина-папарация, спасибо за фотографии и за то,что забыла позвать меня сдавать кровь.</p><p>Антон,волшебная трава для твоих чудо-кальянов уже готова.</p><p>Вифер,внучка увидела твою руку и теперь не пускает меня на трек.</p><p>Олеся,спасибо за то что делилась кальяном.</p><p>Светлана,спасибо за чай,он был весьма кстати!</p><p>Саша и Фёдор,спасибо за шашлык-машлык,съели даже больше,чем хотели,но не от жадности,а от вкусности.</p><p>Женя, ты был самый стильный, но привычней тебя видеть в комбезе...больше не падай</p><p>Игорь,спасибо за алкогольные и безалкогольные напитки.</p><p>Дмитрий,спасибо за термобельё большего размера и рома вместо виски....заливаемся</p><p>Васо,спасибо за то,что занял очередь в собес и поднял рычаги на hp-действительно,так ездить удобней</p><p>Ребята,всем спасибо! Желаю хорошо погулять!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="бабушка Миша, post: 209133, member: 583"] Всем спасибо за хорошее времяпровождение! Диджей спал, трубки кальянные на холодные не менялись и лука к шашлыку не было....нам с Мариной очень понравилось...музыка была хорошая,если бы хоть каплю алкоголя выпил,точно бы пустился в пляс, кальян был ароматный, шашлык вкусный и сочный! Муссон,больше не выполню ни одного из твоих заказов,из 20 банок пива гиннес ты не выпил ни одной!!! А я специально на кудыкину гору за оригиналом ездил.... Катерина-папарация, спасибо за фотографии и за то,что забыла позвать меня сдавать кровь. Антон,волшебная трава для твоих чудо-кальянов уже готова. Вифер,внучка увидела твою руку и теперь не пускает меня на трек. Олеся,спасибо за то что делилась кальяном. Светлана,спасибо за чай,он был весьма кстати! Саша и Фёдор,спасибо за шашлык-машлык,съели даже больше,чем хотели,но не от жадности,а от вкусности. Женя, ты был самый стильный, но привычней тебя видеть в комбезе...больше не падай Игорь,спасибо за алкогольные и безалкогольные напитки. Дмитрий,спасибо за термобельё большего размера и рома вместо виски....заливаемся Васо,спасибо за то,что занял очередь в собес и поднял рычаги на hp-действительно,так ездить удобней Ребята,всем спасибо! Желаю хорошо погулять!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу