1. Я огорчен тем, что реальное большинство самой моей любимой страны быдло.
2. Я видел политику без говна. Ну то есть такую политику, где если политикан делает говно, то завтра он не сможет устроиться даже дворником. Видел и политику другую, со смертями близких людей и таким количеством говна, что даже коллективно не сожрать. А в Рашке сажают по другим принципам.
3. Я не ворую. И налоги доплачиваю. Хоть и мало очень - я свалить успел вовремя (тогда еще не осознавая, насколько окажусь прав в будущем) Но не в этом дело. Докажи мне, что хутинпуйский режим создал хоть что-либо мало-мальское, а не спилил, спиздил и расхуячил, и я тебе незамедлительно поверю, Миш.
4. Ночных волков знаю десяток человек. Все отличные ребята. Двое из них мне в свое время очень сильно помогли на дороге. И этим двоим я очень многим обязан. Клуб "ночные волки" я не знаю. И если честно, очень сильно не хочу знать такой клуб. Они наверное очень хороши и конъюнктурны как организация, но мне глубоко пох на их деятельность как клуба от мопедизма.да и не стоит путать шоу-бизнес и яичницу, имхо. У них свой путь, у меня и моих друзей свой. Они существуют и неплохо, и поэтому сей феномен возможен. Хотя думается мне что только в этом убогом государстве. Это мое мнение и оно может не совпадать.