Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кОтрин" data-source="post: 1997" data-attributes="member: 77"><p>я долго, очень долго думала, много лет, до того как начала пробовать этим заниматься.</p><p>потом поняла, что если я не попробую, буду возвращаться к этой мысли из раза в раз.</p><p>я не пытаюсь себя с кем-нибудь сравнить, просто пробую разное, то что мне интересно в абсолютно разных направлениях)</p><p>для меня это был не простой год, уже много сложено сил, здоровья, эмоций, денег.</p><p></p><p>нет, к яйцеборству не стремлюсь, более того. старательно избегаю)</p><p>хрупкость и нежность или есть или нет, это не наживное, оно от природы.</p><p>мне нравятся эти контрасты: приезжать в платьях и на каблуках, переодеваться в эндуросапоги, а потом обратно.</p><p>одно другому не мешает)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кОтрин, post: 1997, member: 77"] я долго, очень долго думала, много лет, до того как начала пробовать этим заниматься. потом поняла, что если я не попробую, буду возвращаться к этой мысли из раза в раз. я не пытаюсь себя с кем-нибудь сравнить, просто пробую разное, то что мне интересно в абсолютно разных направлениях) для меня это был не простой год, уже много сложено сил, здоровья, эмоций, денег. нет, к яйцеборству не стремлюсь, более того. старательно избегаю) хрупкость и нежность или есть или нет, это не наживное, оно от природы. мне нравятся эти контрасты: приезжать в платьях и на каблуках, переодеваться в эндуросапоги, а потом обратно. одно другому не мешает))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу