Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кОтрин" data-source="post: 11048" data-attributes="member: 77"><p>Спасибо за звонки и помощь!</p><p>На Дукати форуме меня тоже очень поддерживают, почитайте, что пишут люди)</p><p>Официалы тоже не хлопают дверью и не снимают с себя ответственности.</p><p>В теме 30 ответов и почти 1700 просмотров.</p><p>Все кто там отписался настаивают на решении моего вопроса и стыдят ОД.</p><p>Александр на встречу приедет один, а не с толпой поддержки из клуба.. приедет разговаривать.</p><p>Я очень прошу.</p><p>Нее надо перегибать там где не надо... Силовые меры не нужны, большое количество людей только помешает договорится.</p><p>Сейчас все на моей стороне и я не хочу, чтобы появился пост от ОД, что приехали встречаться со мной, а там толпа... Пожалуйста!</p><p>Мне кажется если нас будет 3-4 это нормально, больше не нужно. Сейчас нас двое. Приедешь ты Сереж, в принципе наверное больше не надо.. правда.</p><p>Если есть время у Андрея Клецко, будет очень хорошо, если сможет, тк он спокойный рассудительный человек, а этого очень не хватает). </p><p>Больше не надо никому приезжать, иначе ситуация может повернуться на 180 градусов и тогда уже исправить нельзя будет ничего..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кОтрин, post: 11048, member: 77"] Спасибо за звонки и помощь! На Дукати форуме меня тоже очень поддерживают, почитайте, что пишут люди) Официалы тоже не хлопают дверью и не снимают с себя ответственности. В теме 30 ответов и почти 1700 просмотров. Все кто там отписался настаивают на решении моего вопроса и стыдят ОД. Александр на встречу приедет один, а не с толпой поддержки из клуба.. приедет разговаривать. Я очень прошу. Нее надо перегибать там где не надо... Силовые меры не нужны, большое количество людей только помешает договорится. Сейчас все на моей стороне и я не хочу, чтобы появился пост от ОД, что приехали встречаться со мной, а там толпа... Пожалуйста! Мне кажется если нас будет 3-4 это нормально, больше не нужно. Сейчас нас двое. Приедешь ты Сереж, в принципе наверное больше не надо.. правда. Если есть время у Андрея Клецко, будет очень хорошо, если сможет, тк он спокойный рассудительный человек, а этого очень не хватает). Больше не надо никому приезжать, иначе ситуация может повернуться на 180 градусов и тогда уже исправить нельзя будет ничего.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу