Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
а девочка созрела или все что я хотела знать про мотоциклы, но боялась спросить:) (+)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кОтрин" data-source="post: 10975" data-attributes="member: 77"><p>1. абсолютный ноль на кредит доверия.</p><p>2. у моего мотоцика чужой руль о чем не не сказали.. и не собирались, выяснилось случайно когда склеили защиту. Александр Митин мне подтвердил, что руль не родной, он вообще от другого моца...</p><p>3. мне говорили, что моц был с тест-драйва,и за пределы трека он не выезжал, вчера мне сообщили, что на нем ездили в городе все прошлое лето..</p><p>4. два месяца я приезжала, звонила и задавала вопросы, мне отвечали "мот честный" вот коцки на пластике и все.. когда я САМА увидела сваренные и погнутые лапки, мне сказали "ах, да и это!"... </p><p>я сново спросила, ЧТО ЕЩЕ?... больше ничего.. мы от вас ничего не скрываем... </p><p>сейчас выясняется и про руль и про город и про то что пообщать скидку, а потом забрать ее (мне правда вернули) это нормально и в порядке вещей...</p><p>5. я хотела покупать совсем новый... он был дороже в белом цвете и нравился мне очень... но меня переключили на этот "типа я новичок, все равно ронять, зачем платить больше"... я очень долго сомневалась, названивала, каждый раз задавая вопрос о состоянии мотоцикла извинялась, что сомневаюсь в их честности... передомной начали извниняться только вчера, когда появилась тема... до этого я и правда уже считала себя параноиком мешаюшим работать своими вопросами и недоверием.</p><p></p><p></p><p>да я в такое отношение и такие новости о "честном моте, про который мне все рассказали" </p><p>ваще мне хочется чтобы однажды кому-то из тех с кем я общалась попался такой врач... ну или такая честная жена или дочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кОтрин, post: 10975, member: 77"] 1. абсолютный ноль на кредит доверия. 2. у моего мотоцика чужой руль о чем не не сказали.. и не собирались, выяснилось случайно когда склеили защиту. Александр Митин мне подтвердил, что руль не родной, он вообще от другого моца... 3. мне говорили, что моц был с тест-драйва,и за пределы трека он не выезжал, вчера мне сообщили, что на нем ездили в городе все прошлое лето.. 4. два месяца я приезжала, звонила и задавала вопросы, мне отвечали "мот честный" вот коцки на пластике и все.. когда я САМА увидела сваренные и погнутые лапки, мне сказали "ах, да и это!"... я сново спросила, ЧТО ЕЩЕ?... больше ничего.. мы от вас ничего не скрываем... сейчас выясняется и про руль и про город и про то что пообщать скидку, а потом забрать ее (мне правда вернули) это нормально и в порядке вещей... 5. я хотела покупать совсем новый... он был дороже в белом цвете и нравился мне очень... но меня переключили на этот "типа я новичок, все равно ронять, зачем платить больше"... я очень долго сомневалась, названивала, каждый раз задавая вопрос о состоянии мотоцикла извинялась, что сомневаюсь в их честности... передомной начали извниняться только вчера, когда появилась тема... до этого я и правда уже считала себя параноиком мешаюшим работать своими вопросами и недоверием. да я в такое отношение и такие новости о "честном моте, про который мне все рассказали" ваще мне хочется чтобы однажды кому-то из тех с кем я общалась попался такой врач... ну или такая честная жена или дочь [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу