Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
эМ&Жо !?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 331965" data-attributes="member: 561"><p>Ну и вот так </p><p></p><p>— Привет!</p><p>— Ну привет!</p><p>— Как дела?</p><p>— Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты?</p><p>— Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел.</p><p>— Всё так же свободен?</p><p>— Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать!</p><p>— Смешной ты и глупый… Классический Овен.</p><p>— А ты всё такая же язвочка, мать!</p><p>— Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое…</p><p>— Скучала немного?</p><p>— Да нет… а зачем?</p><p>— И я не скучал… всё вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… Ты думаешь, правильно мы поступили?</p><p>— Конечно, всё к лучшему.</p><p>— Ну и ура. А может увидимся?</p><p>— Лучше не… или?…</p><p>— И правда, не стоит. Ну ладно, пора!</p><p>А вечером он налакается в стельку,</p><p>Она задохнётся от слёз и тоски…</p><p>Вот так иногда и встречаются мельком</p><p>Все те, кто расстались любви вопреки…</p><p>Ду-ра-ки…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 331965, member: 561"] Ну и вот так — Привет! — Ну привет! — Как дела? — Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты? — Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел. — Всё так же свободен? — Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать! — Смешной ты и глупый… Классический Овен. — А ты всё такая же язвочка, мать! — Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое… — Скучала немного? — Да нет… а зачем? — И я не скучал… всё вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… Ты думаешь, правильно мы поступили? — Конечно, всё к лучшему. — Ну и ура. А может увидимся? — Лучше не… или?… — И правда, не стоит. Ну ладно, пора! А вечером он налакается в стельку, Она задохнётся от слёз и тоски… Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки… Ду-ра-ки… [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу