Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
эМ&Жо !?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Marika" data-source="post: 231759" data-attributes="member: 4459"><p>Ответ мужчинам напрашивается сам собой:</p><p></p><p>1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...</p><p></p><p>2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!</p><p></p><p>3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…</p><p></p><p>4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.</p><p></p><p>5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...</p><p></p><p>6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!</p><p></p><p>7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...</p><p></p><p>8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.</p><p></p><p>9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...</p><p></p><p>10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...</p><p></p><p>11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.</p><p></p><p>12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.</p><p></p><p>13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!</p><p></p><p>14. В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.</p><p></p><p>15. Я как кабриолет,такая классная, а крыши нет!..</p><p></p><p>16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !</p><p></p><p>Пусть все знают , что мы самые лучшие☺</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marika, post: 231759, member: 4459"] Ответ мужчинам напрашивается сам собой: 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет,такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! Пусть все знают , что мы самые лучшие☺ [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу