Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
эМ&Жо !?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 205279" data-attributes="member: 2694"><p>Я так понимаю, что понятие настоящего мужчины себя изживает, как правильное определение! На сегодняшний день, чем толще кошель у мужичка, тем он настоящее??? Я думаю иначе. Вы не пробовали покорить женщину без денег??? Заваливать подарками изначально - это первая ошибка мужчины!!! Ибо Мужик сам этим указывает женщине на что обратить внимание в первую очередь! И чем тогда эти отношения отличаются от проституции??? Отсюда и манипуляции - Шубу не даришь, значит не любишь! Каен не купил, значит не любишь! Это по Вашему счастье??? А рассказам, что мужик хочет на халяву все получить и без денег никуда, я искренне сочувствую! Если нет понимания и уважения друг к другу, а взамен только расчет и желание получить что то взамен, то отсюда и манипулирование и подкоблучество! У таких отношений нет светлого будущего, хоть миллиардами завали. Поэтому и мужья от жен, и жены от мужей гуляют налево!</p><p>Лизе респект и уважуха!!!! Понимающие женщины - это сейчас такая редкость))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 205279, member: 2694"] Я так понимаю, что понятие настоящего мужчины себя изживает, как правильное определение! На сегодняшний день, чем толще кошель у мужичка, тем он настоящее??? Я думаю иначе. Вы не пробовали покорить женщину без денег??? Заваливать подарками изначально - это первая ошибка мужчины!!! Ибо Мужик сам этим указывает женщине на что обратить внимание в первую очередь! И чем тогда эти отношения отличаются от проституции??? Отсюда и манипуляции - Шубу не даришь, значит не любишь! Каен не купил, значит не любишь! Это по Вашему счастье??? А рассказам, что мужик хочет на халяву все получить и без денег никуда, я искренне сочувствую! Если нет понимания и уважения друг к другу, а взамен только расчет и желание получить что то взамен, то отсюда и манипулирование и подкоблучество! У таких отношений нет светлого будущего, хоть миллиардами завали. Поэтому и мужья от жен, и жены от мужей гуляют налево! Лизе респект и уважуха!!!! Понимающие женщины - это сейчас такая редкость)))))))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу