Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
эМ&Жо !?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Liza G" data-source="post: 205212" data-attributes="member: 821"><p>Я по-серьезному выступлю! </p><p>*налила кефир, атхлебнула*</p><p></p><p>Коротко к статье: к сожалению, многие женщины с детства попадают в те же ловушки воспитания, когда именно пол определяет твои действия и возможости: "ой, ну она же девочка, ей можно", девочке можно плакать (вообще мега-манипуляция в будущем), а симпатичная девочка вообще получает трепетное внимание и жизненные бонусы все детство и привыкает к их получению всего лишь на основании "потому что она а)красивая, б)девочка".</p><p></p><p>Так вот по теме и немного о себе: мне кажется, у большинства женщин манипулирование в крови, инстиктивное понимание как это делать и куда давить (чувство вины, включение жертвяка, вышеописанные призывы быть "настоящим мужчиной" и т.д.) Другой вопрос, что если у тебя к сиськам вырастает мозг, ты начинаешь это в себе замечать и осознавать. А вот дальше выбор твой - быть такой или давить в себе эти привычки "разводящей".</p><p></p><p>Да, мы ведем себя так, как нам позволили, но есть ньюанс - можно выбрать партнера, которым ты даже не захочешь манипулировать, ну как бы объяснить - к примеру, вот пришел в парк, а там чисто, и порядок, и красота, ну разве захочется кинуть бумажку не в мусорку? Мне нет. При этом на засраной помойке у меня даже мысли не возникнет искать урну...))) Но выбор-то мой - в парке находиться или на помойке))</p><p></p><p>Кароче, рядом с правильным (именно для нее) мужчиной женщина свернет свою потенциальную, встроенную воспитанием сучность и засунет ее в шкаф, поскольку страдают они от этих манипуляций и эмоций не меньше - кому охота быть нервной истеричкой-то?))</p><p></p><p>Про женщин-продуманов говорить не хочу, ибо если мужчина себе такую завел, а потом удивляется ее манипуляциям над ним, так он дурак и его не жалко))</p><p></p><p></p><p>ПыСы А вообще все зависит от бап. Вот так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Liza G, post: 205212, member: 821"] Я по-серьезному выступлю! *налила кефир, атхлебнула* Коротко к статье: к сожалению, многие женщины с детства попадают в те же ловушки воспитания, когда именно пол определяет твои действия и возможости: "ой, ну она же девочка, ей можно", девочке можно плакать (вообще мега-манипуляция в будущем), а симпатичная девочка вообще получает трепетное внимание и жизненные бонусы все детство и привыкает к их получению всего лишь на основании "потому что она а)красивая, б)девочка". Так вот по теме и немного о себе: мне кажется, у большинства женщин манипулирование в крови, инстиктивное понимание как это делать и куда давить (чувство вины, включение жертвяка, вышеописанные призывы быть "настоящим мужчиной" и т.д.) Другой вопрос, что если у тебя к сиськам вырастает мозг, ты начинаешь это в себе замечать и осознавать. А вот дальше выбор твой - быть такой или давить в себе эти привычки "разводящей". Да, мы ведем себя так, как нам позволили, но есть ньюанс - можно выбрать партнера, которым ты даже не захочешь манипулировать, ну как бы объяснить - к примеру, вот пришел в парк, а там чисто, и порядок, и красота, ну разве захочется кинуть бумажку не в мусорку? Мне нет. При этом на засраной помойке у меня даже мысли не возникнет искать урну...))) Но выбор-то мой - в парке находиться или на помойке)) Кароче, рядом с правильным (именно для нее) мужчиной женщина свернет свою потенциальную, встроенную воспитанием сучность и засунет ее в шкаф, поскольку страдают они от этих манипуляций и эмоций не меньше - кому охота быть нервной истеричкой-то?)) Про женщин-продуманов говорить не хочу, ибо если мужчина себе такую завел, а потом удивляется ее манипуляциям над ним, так он дурак и его не жалко)) ПыСы А вообще все зависит от бап. Вот так) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу