Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW F 800 GT
Впечатления от F 800 GT. ST шники пресоединяйтесь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сибиряк" data-source="post: 622915" data-attributes="member: 8573"><p>я мот брал для покатушек на межгород. минимум на дачу 130км. максимум - куда хватит времени и денег. Так, довелось доехать на нем до Италии на запад, до родного Новокузнецка - на восток. До Красной поляны на юг и Питера на север. Вот это мне приносит удовольствие. Единственный минус для меня лично: мой рост. Даже с высоким стеклом езду принципиально комфортной назвать не могу. Голову все таки мотает от встречного ветра. Да и в дождь намокаешь быстрее... Ну еще можно посетовать на слабенькие передние пружины. Но это опять же проблема не мота, а тупо плохих дорог. В остальном все гуд. Особенно радует скромный аппетит в таких поездках. Плюс тот же ремень. Не надо париться смазками, натяжками и т.д. Кофры и сумка на "бак" достойного объема, что всё необходимое помещается в них. В общем не жалею ни разу, что купил его, а не другой мот, на который тогда смотрел. Езда по городу не вдохновляет. Среди недели я как правило на работе весь день. Одно удовольствие, доехать за 15-20мин до работы на моте, вместо 30-40, на автобусе. Езжу конечно, но не каждый день. Так что и менять буду на мотоцикл под вышеуказанные предпочтения в первую очередь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сибиряк, post: 622915, member: 8573"] я мот брал для покатушек на межгород. минимум на дачу 130км. максимум - куда хватит времени и денег. Так, довелось доехать на нем до Италии на запад, до родного Новокузнецка - на восток. До Красной поляны на юг и Питера на север. Вот это мне приносит удовольствие. Единственный минус для меня лично: мой рост. Даже с высоким стеклом езду принципиально комфортной назвать не могу. Голову все таки мотает от встречного ветра. Да и в дождь намокаешь быстрее... Ну еще можно посетовать на слабенькие передние пружины. Но это опять же проблема не мота, а тупо плохих дорог. В остальном все гуд. Особенно радует скромный аппетит в таких поездках. Плюс тот же ремень. Не надо париться смазками, натяжками и т.д. Кофры и сумка на "бак" достойного объема, что всё необходимое помещается в них. В общем не жалею ни разу, что купил его, а не другой мот, на который тогда смотрел. Езда по городу не вдохновляет. Среди недели я как правило на работе весь день. Одно удовольствие, доехать за 15-20мин до работы на моте, вместо 30-40, на автобусе. Езжу конечно, но не каждый день. Так что и менять буду на мотоцикл под вышеуказанные предпочтения в первую очередь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу