Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW F 800 GT
Впечатления от F 800 GT. ST шники пресоединяйтесь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ol&#039;chik" data-source="post: 525498" data-attributes="member: 9852"><p>Не, в сторону XR даже не смотрю)) Мало того, что ногами до земли не достану даже с учетом низкого сиденья, а в занижение за счет амортизаторов лезть не хочу, так еще и по ценовой категории не прокатит, дорог он для меня. Да и мощи мне такой не нужно, не хочу иметь мот и бояться его)</p><p></p><p>Оль, все верно. Тоже пришла к такому выводу. Из родстеров можно SR и RR, а вот из турингов только 800GT. И склоняюсь я однозначно в сторону последнего.</p><p>ФыРа сезона на 3 мне точно хватит.. думала я, покупая) И вот так неожиданно все обернулось) Зная себя, если все удачно сложится, ездить мне к концу следующего сезона на GT))</p><p></p><p>Я была у вас летом на Горе, видела девушку на разукрашенной кисе(ник не помню), но подойти не решилась) В следующем году обязательно приеду на какое нибудь интересное мероприятие, где вы все, бмвисты, будете, возможно даже на открытие) Уж очень хочется увидеть некоторых))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ol'chik, post: 525498, member: 9852"] Не, в сторону XR даже не смотрю)) Мало того, что ногами до земли не достану даже с учетом низкого сиденья, а в занижение за счет амортизаторов лезть не хочу, так еще и по ценовой категории не прокатит, дорог он для меня. Да и мощи мне такой не нужно, не хочу иметь мот и бояться его) Оль, все верно. Тоже пришла к такому выводу. Из родстеров можно SR и RR, а вот из турингов только 800GT. И склоняюсь я однозначно в сторону последнего. ФыРа сезона на 3 мне точно хватит.. думала я, покупая) И вот так неожиданно все обернулось) Зная себя, если все удачно сложится, ездить мне к концу следующего сезона на GT)) Я была у вас летом на Горе, видела девушку на разукрашенной кисе(ник не помню), но подойти не решилась) В следующем году обязательно приеду на какое нибудь интересное мероприятие, где вы все, бмвисты, будете, возможно даже на открытие) Уж очень хочется увидеть некоторых)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу