Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW F 800 GT
Впечатления от F 800 GT. ST шники пресоединяйтесь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ilvdovin" data-source="post: 416035" data-attributes="member: 9559"><p>Всем привет! Владею ST 2010-го года выпуска почти месяц. Полет нормальный! </p><p><strong>Плюсы: </strong></p><p>1. небольшой вес мота </p><p>2. комфортная для меня посадка - рост 176. обе стопы полностью стоят на земле.</p><p>3. легкий в управлении </p><p>4. устойчивый </p><p>5. в пробках без боковых кофров спокойно еду между рядов </p><p>5. ремень </p><p>6. АБС-ище, подогрев ручек, армированные шланги, сигнализация.</p><p>7. мот красивый, на мой вкус </p><p>8. ну и шильд БМВ</p><p><strong>Минусы: </strong></p><p>1. звук - выхлоп буду менять, если не перейду на бОльшую кубатуру к следующему сезону. Потому как стоковый совсем тихий и несолидный (для меня). Речь не идет о рёве, чтоб сигналки на машинах в соседнем дворе срабатывали и бабушки крестились. Но акустического удовольствия от звука у меня нет. Да и в пробках лучше слышно.</p><p>2. запас мощности. для меня одного (около 90 кг) при езде по городу - норм. Ехали вдвоем с девушкой по трассе - после затяжного обгона осталось ощущение, что запаса по моще очень мало. </p><p>3. по факту стоимость оригинальный запчастей и особенно аксессуаров выше, чем у японцев. не жалуюсь потому что сам выбрал этот мот и понимал, что нюансы в этом вопросе будут.</p><p>И уже без +\- . Пару раз услышал про маленький топливный бак и небольшой запас хода. хотя в городе это не и не критично, на мой взгляд. Брендовых заправок полно.</p><p>Про описанную выше вибрацию ничего сказать не могу. больше 140 пока не ездил. в следующие выходные планирую поездку в Нижний. будет более понятно.</p><p></p><p>Удачи нам на дороге :bye:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ilvdovin, post: 416035, member: 9559"] Всем привет! Владею ST 2010-го года выпуска почти месяц. Полет нормальный! [B]Плюсы: [/B] 1. небольшой вес мота 2. комфортная для меня посадка - рост 176. обе стопы полностью стоят на земле. 3. легкий в управлении 4. устойчивый 5. в пробках без боковых кофров спокойно еду между рядов 5. ремень 6. АБС-ище, подогрев ручек, армированные шланги, сигнализация. 7. мот красивый, на мой вкус 8. ну и шильд БМВ [B]Минусы: [/B] 1. звук - выхлоп буду менять, если не перейду на бОльшую кубатуру к следующему сезону. Потому как стоковый совсем тихий и несолидный (для меня). Речь не идет о рёве, чтоб сигналки на машинах в соседнем дворе срабатывали и бабушки крестились. Но акустического удовольствия от звука у меня нет. Да и в пробках лучше слышно. 2. запас мощности. для меня одного (около 90 кг) при езде по городу - норм. Ехали вдвоем с девушкой по трассе - после затяжного обгона осталось ощущение, что запаса по моще очень мало. 3. по факту стоимость оригинальный запчастей и особенно аксессуаров выше, чем у японцев. не жалуюсь потому что сам выбрал этот мот и понимал, что нюансы в этом вопросе будут. И уже без +\- . Пару раз услышал про маленький топливный бак и небольшой запас хода. хотя в городе это не и не критично, на мой взгляд. Брендовых заправок полно. Про описанную выше вибрацию ничего сказать не могу. больше 140 пока не ездил. в следующие выходные планирую поездку в Нижний. будет более понятно. Удачи нам на дороге :bye: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу