Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
плывущий асфальт ? похоже на то.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gans" data-source="post: 202970" data-attributes="member: 1933"><p>Привет всем . Интересно мнение тех,кто наездил десятки тысяч км. Да и всех тех,кто поймет физику ситуации.</p><p>Ситуация : круговая развязка с медленным движением в ПГТ на перефирии Крыма, Въезжаю на скорости 30 км в час ,вторая передача,подвеска в режиме Soft,плавно добавляю газ и молниеносное смещение или даже срыв задка в противоположную сторону поворота, прилег. Был раслаблен,т.к ехал медленно и осторожно,дорожная ситуация прогнозируемая и т.д. Не ожидал,честно. Ничего скорректировать не успел и не смог. Вся эектронника так же мне не помогла или я не почувствовал.Может скорость слишком малая ? Ехал со вторым номером. Температура +37. </p><p>Позже изучил этот участок дороги. На вид привычный асфальт а по факту плавающий,как бы резиновый,тянется легко ,и тонет в нем колесо,гуляет. </p><p>В ощем прилег в казалось бы вообще в безобидной ситуации . Наверное недостаток опыта ! Ваше мнение или опыт господа ? Спасибо.:drinks:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gans, post: 202970, member: 1933"] Привет всем . Интересно мнение тех,кто наездил десятки тысяч км. Да и всех тех,кто поймет физику ситуации. Ситуация : круговая развязка с медленным движением в ПГТ на перефирии Крыма, Въезжаю на скорости 30 км в час ,вторая передача,подвеска в режиме Soft,плавно добавляю газ и молниеносное смещение или даже срыв задка в противоположную сторону поворота, прилег. Был раслаблен,т.к ехал медленно и осторожно,дорожная ситуация прогнозируемая и т.д. Не ожидал,честно. Ничего скорректировать не успел и не смог. Вся эектронника так же мне не помогла или я не почувствовал.Может скорость слишком малая ? Ехал со вторым номером. Температура +37. Позже изучил этот участок дороги. На вид привычный асфальт а по факту плавающий,как бы резиновый,тянется легко ,и тонет в нем колесо,гуляет. В ощем прилег в казалось бы вообще в безобидной ситуации . Наверное недостаток опыта ! Ваше мнение или опыт господа ? Спасибо.:drinks: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу