Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Выбор шапки Flip up
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ksaint" data-source="post: 414358" data-attributes="member: 4930"><p>Долго выбирал, в результате купил Шуберт С3...</p><p>Шлем не мой - поездка в Европу превратилась в пытку. Надеваешь, садится как литой, нигде ничего не жмет, не давит, просто счастье. Через полчаса начинают зудеть уши и появляется тупая боль во лбу. Еще через полчаса это превращается в невыносимую, острую как нож боль, которая "режет" уши на куски и "ломает" лоб на мелкие кусочки. Вот и приходилось каждые 100-150 км останавливаться, снимать шлем, растирать уши и лоб и ехать дальше. Не продувается совершенно, выше +35 ездить с опущенным забралом и закрытым визором нереально, можно реально задохнуться...</p><p>Одним словом, если и было что-то, что оставило негативный отпечаток на моей замечательной поездке в Европу, так это Шуберт С3.</p><p>P.S.</p><p>К качеству самого шлема, удобству пользования, работе визора и солнечного козырька в целом никаких претензий нет. все на высшем уровне - но не для моей головы...</p><p>Примерил в Италии SHOEI NEOTEC. Хотя не давило ни на лоб, ни на уши, но после Шуберта не понравилось, так как показался тяжелым и громоздким.</p><p>Задумался о HJC RPHA MAX EVO.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksaint, post: 414358, member: 4930"] Долго выбирал, в результате купил Шуберт С3... Шлем не мой - поездка в Европу превратилась в пытку. Надеваешь, садится как литой, нигде ничего не жмет, не давит, просто счастье. Через полчаса начинают зудеть уши и появляется тупая боль во лбу. Еще через полчаса это превращается в невыносимую, острую как нож боль, которая "режет" уши на куски и "ломает" лоб на мелкие кусочки. Вот и приходилось каждые 100-150 км останавливаться, снимать шлем, растирать уши и лоб и ехать дальше. Не продувается совершенно, выше +35 ездить с опущенным забралом и закрытым визором нереально, можно реально задохнуться... Одним словом, если и было что-то, что оставило негативный отпечаток на моей замечательной поездке в Европу, так это Шуберт С3. P.S. К качеству самого шлема, удобству пользования, работе визора и солнечного козырька в целом никаких претензий нет. все на высшем уровне - но не для моей головы... Примерил в Италии SHOEI NEOTEC. Хотя не давило ни на лоб, ни на уши, но после Шуберта не понравилось, так как показался тяжелым и громоздким. Задумался о HJC RPHA MAX EVO..... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу