Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Выбор шапки Flip up
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Вятка" data-source="post: 400503" data-attributes="member: 8201"><p>Всем привет. </p><p>Поделюсь своими впечатлениями от шлема Blauer Loft Flip-Up Helmet.</p><p>Плюсы. Плюсов не выявлено. Ну может быть не плохой дизайн, да и то на любителя. На голове сидит удобно, но это тоже субъективно, головы у всех разные. ВСЁ!</p><p>А, ну да, цена. На ФС-мото они, в настоящее время, продаются за 12.500 рэ, и это только у них. На других сайтах ценника дешевле 25 тыс я не встречал. Видимо ФС-мото сотрудничают с "поднебесной". Далее объясню, почему сделал такие выводы.</p><p>Минусы.</p><p>1. Плохая покраска. Шлем легко царапается. Вроде как я довольно аккуратен, да и то умудрился коцек нацеплять.</p><p>2. Начал подклинивать механизм поднятия/отпускания внутреннего солнцезащитного козырька.</p><p>3. Некачественный внутренний материал.</p><p>4. Разболталась губа.</p><p>5. Тяжёлый. Хотя меня это не особо парит. Кто знаком с шапкой под названием "Сфера", меня поймёт)))</p><p>Сравнения проводил со шлемом жены, той же марки, Blauer Forse One. По всем показателям-небо и земля.</p><p>И самое неприятное. Решил шапку эту перекрасить по нормальному, заодно камеру и гарнитуру к нему приобщить, пока мотик на ремонте. Разобрал его полностью, вынул все потроха.....ёпрст....хде тут трёхкомпонентная защита?!!! Тонкий пластик, просвечивающийся на солнце. Помните советские каски "Салют". Пластик, а внутри пенопласт. Я, увидев эту картину, сразу их вспомнил. Болтики, держащие губу, практически полностью вывернуты. Зато, закрутив их, проблема болтающейся губы ушла.</p><p>Подклинивание механизма солнцезащитного стекла была тоже в выкрученном наполовину болтике, который шляпкой цеплялся за направляйку. Пластиковые накладки, за которые клипсами крепится внутренняя обивка, приклеены к пенопласту термоклеем. Неаккуратно тянем и отрывается всё к херам вместе с пенопластом.</p><p>Ну вот как-то так.</p><p>Будьте внимательны при покупке, а лучше вообще проходите мимо. Не пахнет тут Италией, а вот Китай в каждом его исполнении.</p><p>Опять же, говорю именно про модуляр. Интеграл очень достойный шлем.</p><p>Всем удачи. Всем пока. Надеюсь кому-то пригодится.</p><p></p><p>P.S. Не хотелось бы ему краш-тест устраивать, тем более в реалии, но, как только я возьму другую шапку, утрою ему тест на ударопрочность по-любому.</p><p></p><p>P.S.S. 40 минут под ливнем-не потёк. Но это, наверное, не много, да и ехал я не быстрее 60 км/ч.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вятка, post: 400503, member: 8201"] Всем привет. Поделюсь своими впечатлениями от шлема Blauer Loft Flip-Up Helmet. Плюсы. Плюсов не выявлено. Ну может быть не плохой дизайн, да и то на любителя. На голове сидит удобно, но это тоже субъективно, головы у всех разные. ВСЁ! А, ну да, цена. На ФС-мото они, в настоящее время, продаются за 12.500 рэ, и это только у них. На других сайтах ценника дешевле 25 тыс я не встречал. Видимо ФС-мото сотрудничают с "поднебесной". Далее объясню, почему сделал такие выводы. Минусы. 1. Плохая покраска. Шлем легко царапается. Вроде как я довольно аккуратен, да и то умудрился коцек нацеплять. 2. Начал подклинивать механизм поднятия/отпускания внутреннего солнцезащитного козырька. 3. Некачественный внутренний материал. 4. Разболталась губа. 5. Тяжёлый. Хотя меня это не особо парит. Кто знаком с шапкой под названием "Сфера", меня поймёт))) Сравнения проводил со шлемом жены, той же марки, Blauer Forse One. По всем показателям-небо и земля. И самое неприятное. Решил шапку эту перекрасить по нормальному, заодно камеру и гарнитуру к нему приобщить, пока мотик на ремонте. Разобрал его полностью, вынул все потроха.....ёпрст....хде тут трёхкомпонентная защита?!!! Тонкий пластик, просвечивающийся на солнце. Помните советские каски "Салют". Пластик, а внутри пенопласт. Я, увидев эту картину, сразу их вспомнил. Болтики, держащие губу, практически полностью вывернуты. Зато, закрутив их, проблема болтающейся губы ушла. Подклинивание механизма солнцезащитного стекла была тоже в выкрученном наполовину болтике, который шляпкой цеплялся за направляйку. Пластиковые накладки, за которые клипсами крепится внутренняя обивка, приклеены к пенопласту термоклеем. Неаккуратно тянем и отрывается всё к херам вместе с пенопластом. Ну вот как-то так. Будьте внимательны при покупке, а лучше вообще проходите мимо. Не пахнет тут Италией, а вот Китай в каждом его исполнении. Опять же, говорю именно про модуляр. Интеграл очень достойный шлем. Всем удачи. Всем пока. Надеюсь кому-то пригодится. P.S. Не хотелось бы ему краш-тест устраивать, тем более в реалии, но, как только я возьму другую шапку, утрою ему тест на ударопрочность по-любому. P.S.S. 40 минут под ливнем-не потёк. Но это, наверное, не много, да и ехал я не быстрее 60 км/ч. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу