Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
Urban Mobility
Ваши впечатления от BMW C 600 Sport BMW C 650 GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MustanG76" data-source="post: 170578" data-attributes="member: 3551"><p>Долго мучился с выбором T-Max 4 или BMW C650GT, в итоге рискнул и взял BMW</p><p>И так, почему всё-таки в моём случае BMW, а не T-Max 4:</p><p>-на новом T-Max категорически не понравились зеркала, цепляют и легковушки и джипы и газели...б*я я скутер для чего покупаю????</p><p>-левый бардачок на T-Max заменен на выдвижной ящичек...туда не то что смартфон, обычный телефон не помещается!, зато правый теперь на замок закрывается , у BMW при цене копейка в копейку как у T-Max в базе идет уже установленный прикуриватель в левом бардачке.</p><p>-в BMW GT влезает два интеграла и еще место под музыку остается под сидухой </p><p>-у BMW GT электропривод у стекла, на T-Max регулируется в ручную при помощи ключей.</p><p>по ходовке и ветрозащите думаю напишу в мае, когда будут первые дальняки.</p><p>Площадку под кофр купил не оригинальную SHAD W0CG62ST в наличии в Скутер-М за 2200 руб., еще есть площадка от Givi/Kappa SRA5106-KRA5106 но у Givi дистрибьютор БайкЛенд а у них как всегда ничего нет, обещают в апреле-мае</p><p></p><p>Теперь о том что несколько настораживает. В европе на форумах есть темы где народ жалуется что какие то шланги и трубочки перетираются об углы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MustanG76, post: 170578, member: 3551"] Долго мучился с выбором T-Max 4 или BMW C650GT, в итоге рискнул и взял BMW И так, почему всё-таки в моём случае BMW, а не T-Max 4: -на новом T-Max категорически не понравились зеркала, цепляют и легковушки и джипы и газели...б*я я скутер для чего покупаю???? -левый бардачок на T-Max заменен на выдвижной ящичек...туда не то что смартфон, обычный телефон не помещается!, зато правый теперь на замок закрывается , у BMW при цене копейка в копейку как у T-Max в базе идет уже установленный прикуриватель в левом бардачке. -в BMW GT влезает два интеграла и еще место под музыку остается под сидухой -у BMW GT электропривод у стекла, на T-Max регулируется в ручную при помощи ключей. по ходовке и ветрозащите думаю напишу в мае, когда будут первые дальняки. Площадку под кофр купил не оригинальную SHAD W0CG62ST в наличии в Скутер-М за 2200 руб., еще есть площадка от Givi/Kappa SRA5106-KRA5106 но у Givi дистрибьютор БайкЛенд а у них как всегда ничего нет, обещают в апреле-мае Теперь о том что несколько настораживает. В европе на форумах есть темы где народ жалуется что какие то шланги и трубочки перетираются об углы... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу