Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
LizaG с Днем Рождения Дорогая. !!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ms.Galore" data-source="post: 202426" data-attributes="member: 107"><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: blue">Лисанька! С Днем Варенья!</span></strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: blue">Так неожиданно, я бы сказала, появилась на форуме, в нашем кругу... и какзалось бы совсем недавно. </span></strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: blue">НО! сколько эмоций, сколько чувств, тепла и радости от общения ты принесла! Мне кажется, что я уже не помню как это было без тебя! Ощущение, что знакомы всю жизнь!</span></strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: blue">Спасибо тебе за позитив, мудрость и вот простокайф))) от общения!</span></strong></span></span></p><p><span style="font-family: 'Book Antiqua'"><span style="font-size: 15px"><strong><span style="color: purple">С <span style="font-size: 18px">Днем</span> <span style="font-size: 22px">Рождения</span><span style="font-size: 26px">!!!</span></span></strong></span></span></p><p>[MEDIA=youtube]Cjefd3lXv6I[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ms.Galore, post: 202426, member: 107"] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B][COLOR="blue"]Лисанька! С Днем Варенья! Так неожиданно, я бы сказала, появилась на форуме, в нашем кругу... и какзалось бы совсем недавно. НО! сколько эмоций, сколько чувств, тепла и радости от общения ты принесла! Мне кажется, что я уже не помню как это было без тебя! Ощущение, что знакомы всю жизнь! Спасибо тебе за позитив, мудрость и вот простокайф))) от общения![/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="purple"]С [SIZE="5"]Днем[/SIZE] [SIZE="6"]Рождения[/SIZE][SIZE="7"]!!![/SIZE][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [MEDIA=youtube]Cjefd3lXv6I[/MEDIA] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу