Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
биение руля на ЛТхе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dmitr" data-source="post: 220791" data-attributes="member: 435"><p>Вопрос к обсчеству: демфер новый штатный, подшипники переднего колеса новые, резина передняя и задняя новые (отбалансировано в "0", давляк как положено), диски колесные в идеале, шаровая опора без люфтов и стуков, подшипник рулевой колонки без люфтов, аморты без подтеков. И теперь самое главное - при отпускании руля (круиз) наблюдается биение руля на скорости около 70 км/ч, воблинг не сильный, но блин есть!</p><p>И еще, с таким дефектом уже два мотоцикла - мой LT 2006 года с пробегом 33 ткм, и LT 2008 года с пробегом около 20 ткм.</p><p>Биения исчезает при загрузке передней оси.</p><p></p><p>Какие будут версии, чего еще мне поменять?</p><p></p><p>P.S. Да, на мот вкорячен данлоп спортмах квалифаир, без комментариев, поставлено на убой. Рулежка мота но околонулевых великолепная, заход в поворот сравним со спортом, подламывается вообще легким касание колена. Никаких корпусных или рулевых паразитных колебаний(за исключение описанного), торможение идеально без вибраци, в общем линкор на скорости 50 узлов)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmitr, post: 220791, member: 435"] Вопрос к обсчеству: демфер новый штатный, подшипники переднего колеса новые, резина передняя и задняя новые (отбалансировано в "0", давляк как положено), диски колесные в идеале, шаровая опора без люфтов и стуков, подшипник рулевой колонки без люфтов, аморты без подтеков. И теперь самое главное - при отпускании руля (круиз) наблюдается биение руля на скорости около 70 км/ч, воблинг не сильный, но блин есть! И еще, с таким дефектом уже два мотоцикла - мой LT 2006 года с пробегом 33 ткм, и LT 2008 года с пробегом около 20 ткм. Биения исчезает при загрузке передней оси. Какие будут версии, чего еще мне поменять? P.S. Да, на мот вкорячен данлоп спортмах квалифаир, без комментариев, поставлено на убой. Рулежка мота но околонулевых великолепная, заход в поворот сравним со спортом, подламывается вообще легким касание колена. Никаких корпусных или рулевых паразитных колебаний(за исключение описанного), торможение идеально без вибраци, в общем линкор на скорости 50 узлов))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу