Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
Принимайте нового в ряды спор-туристов ) Разрешите представиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Латвиец" data-source="post: 200778" data-attributes="member: 3758"><p>Зовут меня Максим. </p><p>После почти полугодовых размышлений на какой модели ХХХ остановиться "по совету друзей" взял юбилейную кису. Сам не турист и не дальнобоец, но понял что киса больше соответствует моим нуждам. Живу рядом с Москвой, работаю в ней. Езжу каждый день на работу и обратно.</p><p>До этого три сезона ездил на Ямахе Фазер 800, до этого еще два года на максискутере Gilera Nexus и сезон на скутере Gilera Runner.</p><p></p><p>Буду рад познакомиться и влиться в ряды клуба!</p><p></p><p>И сразу вопрос: чем надо дооснастить кису? Мысли пока такие (сумку SoftBag мне подарили):</p><p>1. Вундеровская защита параллевера</p><p>2. Белые рассеиватели поворотников на зеркалах.</p><p>3. Вундеровские слайдеры в переднюю ось</p><p></p><p>Слева под пластиком у кисы есть штатный слайдер, как на каэре, а справа нет. Нужно чем то защищать правый бок? </p><p>Как нужно защищать выжимной цилиндр сцепления?</p><p></p><p>Где все это вообще заказывать?</p><p></p><p>Любые советы are welcome!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Латвиец, post: 200778, member: 3758"] Зовут меня Максим. После почти полугодовых размышлений на какой модели ХХХ остановиться "по совету друзей" взял юбилейную кису. Сам не турист и не дальнобоец, но понял что киса больше соответствует моим нуждам. Живу рядом с Москвой, работаю в ней. Езжу каждый день на работу и обратно. До этого три сезона ездил на Ямахе Фазер 800, до этого еще два года на максискутере Gilera Nexus и сезон на скутере Gilera Runner. Буду рад познакомиться и влиться в ряды клуба! И сразу вопрос: чем надо дооснастить кису? Мысли пока такие (сумку SoftBag мне подарили): 1. Вундеровская защита параллевера 2. Белые рассеиватели поворотников на зеркалах. 3. Вундеровские слайдеры в переднюю ось Слева под пластиком у кисы есть штатный слайдер, как на каэре, а справа нет. Нужно чем то защищать правый бок? Как нужно защищать выжимной цилиндр сцепления? Где все это вообще заказывать? Любые советы are welcome! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу