Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Запчасти и тюнинг
Запчасти на gs 2008г
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Pavel1982" data-source="post: 276102" data-attributes="member: 4060"><p>Сначала было мне озвучено, что есть зеркала, но в очень плачевном состоянии. Я соответственно отказался. </p><p>И вот через пару недель после этого что мне написал автор этой темы:</p><p>"Да есть пара зеркал в хор. состоянии....". Договорились за 2.000.</p><p>Оплатил. До отправки позвонил мне его отец и сообщил мол так и так, клубеню с Тюмени пообещал за 5.000 отдать... Зачем он мне звонил.., я так и не понял если честно.</p><p>Пришли сегодня ПЭКом зеркала.. Все коцанные нахрен. При этом одно расколотое, и вместо зеркала наклеена какая то непонятная сфера.., "аля зеркало".. Внутри гремят как в погремушке осколки.</p><p>Наверное парень ты смекнул.., сделал видимость ремонта.., ну и впарил.. </p><p>Это, скажу я тебе по чеснаку не то чтобы как то не правильно.. ЭТО НАЕБ...ЛОВО!!!</p><p>Таким "честным" парням думаю тут не место! Обращаюсь к администратору!</p><p>Мне 2000 р не жалко. Дело в отношении к людям! Относись к ним так, как хочешь чтобы они относились к тебе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pavel1982, post: 276102, member: 4060"] Сначала было мне озвучено, что есть зеркала, но в очень плачевном состоянии. Я соответственно отказался. И вот через пару недель после этого что мне написал автор этой темы: "Да есть пара зеркал в хор. состоянии....". Договорились за 2.000. Оплатил. До отправки позвонил мне его отец и сообщил мол так и так, клубеню с Тюмени пообещал за 5.000 отдать... Зачем он мне звонил.., я так и не понял если честно. Пришли сегодня ПЭКом зеркала.. Все коцанные нахрен. При этом одно расколотое, и вместо зеркала наклеена какая то непонятная сфера.., "аля зеркало".. Внутри гремят как в погремушке осколки. Наверное парень ты смекнул.., сделал видимость ремонта.., ну и впарил.. Это, скажу я тебе по чеснаку не то чтобы как то не правильно.. ЭТО НАЕБ...ЛОВО!!! Таким "честным" парням думаю тут не место! Обращаюсь к администратору! Мне 2000 р не жалко. Дело в отношении к людям! Относись к ним так, как хочешь чтобы они относились к тебе! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу