Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Осторожно!!! Камеры!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mcse2000" data-source="post: 14011" data-attributes="member: 4"><p>Кстати насчёт Завидово, меня там пару лет назад остановили за превышение, типа лишение прав и всё такое. Слово за слово - </p><p>Гаишник :</p><p>- 200 рублей мы с бабушки берём за переход дороги.</p><p>- У нас судья куплен, мы сами его выбираем, так что лишение. </p><p></p><p>Пришлось ехать в суд, при чём мент написал в протоколе, что я ему взятку предлагал 200 рублей. Судья начал наезжать, типа вот взятку честному человеку предлагаете.... ни хорошо, ну я и говорю так он сказал, что с его помощью Вы на посту судьи, что типа они выбирают судей и всё такое.... Судье это не понравилось ! и он выписал 300 рублей штрафа и отдал права после оплаты.</p><p></p><p>А я то часто мотался в Питер, еду значит я через это Завидово, вижу ночью стоят, включаю 1 передачу ползу с аварийкой 5км в час ... Смотрю в далеке выглядывает из засады, я остановился моргаю аварийкой, все то скорость и скидывают ))) </p><p>- Спрятался</p><p>- Я тронулся и ползу....</p><p>- Выглянул снова...</p><p>- Я остановился....</p><p>-Снова спрятался...</p><p>-Я пополз....</p><p>-Выглянул и пошёл ко мне...</p><p>-Стою....</p><p>-Идёт...</p><p>-Я стою....</p><p>-Пришёл... </p><p></p><p>А что Вы тут едите так медленно !!! Орёт мент!</p><p>Я говорю так не спешу в Питер еду, вот чтобы коробка не перегрелась остановился...</p><p>- У тебя голова перегрелась орёт мент...</p><p></p><p>-Ладно уезжаю с улыбкой говорю я )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mcse2000, post: 14011, member: 4"] Кстати насчёт Завидово, меня там пару лет назад остановили за превышение, типа лишение прав и всё такое. Слово за слово - Гаишник : - 200 рублей мы с бабушки берём за переход дороги. - У нас судья куплен, мы сами его выбираем, так что лишение. Пришлось ехать в суд, при чём мент написал в протоколе, что я ему взятку предлагал 200 рублей. Судья начал наезжать, типа вот взятку честному человеку предлагаете.... ни хорошо, ну я и говорю так он сказал, что с его помощью Вы на посту судьи, что типа они выбирают судей и всё такое.... Судье это не понравилось ! и он выписал 300 рублей штрафа и отдал права после оплаты. А я то часто мотался в Питер, еду значит я через это Завидово, вижу ночью стоят, включаю 1 передачу ползу с аварийкой 5км в час ... Смотрю в далеке выглядывает из засады, я остановился моргаю аварийкой, все то скорость и скидывают ))) - Спрятался - Я тронулся и ползу.... - Выглянул снова... - Я остановился.... -Снова спрятался... -Я пополз.... -Выглянул и пошёл ко мне... -Стою.... -Идёт... -Я стою.... -Пришёл... А что Вы тут едите так медленно !!! Орёт мент! Я говорю так не спешу в Питер еду, вот чтобы коробка не перегрелась остановился... - У тебя голова перегрелась орёт мент... -Ладно уезжаю с улыбкой говорю я ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу