Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Камерная резина? Давай, до свидания!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Malibu" data-source="post: 220796" data-attributes="member: 635"><p>Достала 5тирублевую монету... хмм... похоже и правда погорячилась. Но дырка была приличная - я бы наверное даже не подумала о том, что туда вообще можно жгуты пихать. Со слов пробившего колесо там было 4 жгута - как он их устанавливал не видела, видела результат и как он на этом всем приехал в шиномонтаж - колесо было накачано и не спускало. Ему даже жалко было менять это колесо, потому что первый раз на новой покрышке выехал и продрал, но с учетом скоростей, с которыми он дубасит(кава z1000) ему было страшновато ездить с этими жгутами. Но с его слов он сотку км на этих жгутах проехал из области со своей обычной скоростью - и нормально. </p><p>ЗЫ Если "у меня сделать не получилось" - то не значит что это не возможно - как минимум жгуты попадаются плохие или старые. Некоторые и один жгут установить не могут. Кстати, не знаю могу ли я - не приходилось.</p><p>Но и если у кого-то получилось - не значит что это надежно и что в любой ситуации такое прокатит. Единственный раз когда пришлось пытаться ставить жгуты - пыталась засунуть два жгута, потому что один не помог. Но не вышло - прорезана была боковая поверхность в 2х местах - вторй порез у самого диска и травило где-то чуть ли не из-под диска. Спасла только заплатка на шиномонтаже.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>Это тебе в раздел продажи и ценник укажи - думаешь все знают себестоимость?)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Malibu, post: 220796, member: 635"] Достала 5тирублевую монету... хмм... похоже и правда погорячилась. Но дырка была приличная - я бы наверное даже не подумала о том, что туда вообще можно жгуты пихать. Со слов пробившего колесо там было 4 жгута - как он их устанавливал не видела, видела результат и как он на этом всем приехал в шиномонтаж - колесо было накачано и не спускало. Ему даже жалко было менять это колесо, потому что первый раз на новой покрышке выехал и продрал, но с учетом скоростей, с которыми он дубасит(кава z1000) ему было страшновато ездить с этими жгутами. Но с его слов он сотку км на этих жгутах проехал из области со своей обычной скоростью - и нормально. ЗЫ Если "у меня сделать не получилось" - то не значит что это не возможно - как минимум жгуты попадаются плохие или старые. Некоторые и один жгут установить не могут. Кстати, не знаю могу ли я - не приходилось. Но и если у кого-то получилось - не значит что это надежно и что в любой ситуации такое прокатит. Единственный раз когда пришлось пытаться ставить жгуты - пыталась засунуть два жгута, потому что один не помог. Но не вышло - прорезана была боковая поверхность в 2х местах - вторй порез у самого диска и травило где-то чуть ли не из-под диска. Спасла только заплатка на шиномонтаже.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------[/SIZE] [/COLOR] Это тебе в раздел продажи и ценник укажи - думаешь все знают себестоимость?))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу