Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт К-серии
Скрежет сцепления 1200gt
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Эдисон" data-source="post: 225442" data-attributes="member: 4699"><p>В целом у меня подобная история-была Пан Европа 1300 2007г пробег 56тыщ, захотел, покатавшись 2 сезона, сменить на что то новенькое-появился K1200GT 2007г пробег17тыщ. Проехав немного постоянно горит датчик АБС(не работает)-причин много, металл скрежет при старте-с ним ездил в Грузию(3200км). Я мол как так-на Пане все гуд, а тут мол.... Ребята успокоили-не парься-это же БМВ, так я и не парюсь-подремонтируем и вперед, а мот интересный, привыкаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эдисон, post: 225442, member: 4699"] В целом у меня подобная история-была Пан Европа 1300 2007г пробег 56тыщ, захотел, покатавшись 2 сезона, сменить на что то новенькое-появился K1200GT 2007г пробег17тыщ. Проехав немного постоянно горит датчик АБС(не работает)-причин много, металл скрежет при старте-с ним ездил в Грузию(3200км). Я мол как так-на Пане все гуд, а тут мол.... Ребята успокоили-не парься-это же БМВ, так я и не парюсь-подремонтируем и вперед, а мот интересный, привыкаю. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу