Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Куплю, приму в дар
Нужна помощь в поиске и просмотре первого мотоцикла для Radostи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 194744" data-attributes="member: 46"><p>Да, про ронять.</p><p>На Suzuki 650S замечательно встают дуги от Крюзи Айрон.</p><p>И дуги эти очень функциональны (с точки зрения ронять)</p><p>Мотоцикл компактный, что для города только плюс.</p><p>А версии S обтекатель присутствует, который и на трассе комфорта добавит.</p><p>Но, в идеале, я бы брал не версию S c обтекателем, а версию с круглой фарой и без обтекателя.</p><p>Потому как у него стоит нормальный высокий руль, а не клиппоны, и пластика совсем нет. Что для роняния его очень даже полезно будет.</p><p>Но я не настаиваю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 194744, member: 46"] Да, про ронять. На Suzuki 650S замечательно встают дуги от Крюзи Айрон. И дуги эти очень функциональны (с точки зрения ронять) Мотоцикл компактный, что для города только плюс. А версии S обтекатель присутствует, который и на трассе комфорта добавит. Но, в идеале, я бы брал не версию S c обтекателем, а версию с круглой фарой и без обтекателя. Потому как у него стоит нормальный высокий руль, а не клиппоны, и пластика совсем нет. Что для роняния его очень даже полезно будет. Но я не настаиваю. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу