Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Куплю, приму в дар
Нужна помощь в поиске и просмотре первого мотоцикла для Radostи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="erroric" data-source="post: 194675" data-attributes="member: 1444"><p>Откатал на ST неделю на Тенерифе. От мотика был в полном восторге, от его развесовки, рулежки и нормальным запасом мощности, расходом бензина, мотоцикл довольно лёгкий. Слушается управления он идеально, ременная передача практичнее, чем цепь, мотоцикл действительно ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. Для новичка это однозначно неплохой вариант, и дело не в зашоренности мышления, как тут говорят, а в прагматичном подходе, я бы не стал необдуманно советовать то, на чем бы сам не ездил. По ссылке что я давал, человек продает S-ку за 290 с торгом. Если 200 это потолок, это уже другое дело. Что касается АБС и необдуманного тезиса, что нефиг гонять, чтобы без АБС нельзя было остановиться - колесо заблокироваться может на любой скорости, все зависит от дорожного покрытия, для начинающего мотоциклиста непредвиденная блокировка колеса - верный шанс навернуться. Вы забыли, что мотоцикл выбирает хрупкая девушка, а не будущий гонщик МотоДжиПи, какие нафиг "научиться тормозить без АБС" ???</p><p>Я за комфорт и безопасность вождения, что СТха вполне обеспечивает, тезисы "непонятный мотоцикл, бмв ацтой" итд считаю неубедительными.</p><p>Но по традиции, я никому ничего не навязываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="erroric, post: 194675, member: 1444"] Откатал на ST неделю на Тенерифе. От мотика был в полном восторге, от его развесовки, рулежки и нормальным запасом мощности, расходом бензина, мотоцикл довольно лёгкий. Слушается управления он идеально, ременная передача практичнее, чем цепь, мотоцикл действительно ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. Для новичка это однозначно неплохой вариант, и дело не в зашоренности мышления, как тут говорят, а в прагматичном подходе, я бы не стал необдуманно советовать то, на чем бы сам не ездил. По ссылке что я давал, человек продает S-ку за 290 с торгом. Если 200 это потолок, это уже другое дело. Что касается АБС и необдуманного тезиса, что нефиг гонять, чтобы без АБС нельзя было остановиться - колесо заблокироваться может на любой скорости, все зависит от дорожного покрытия, для начинающего мотоциклиста непредвиденная блокировка колеса - верный шанс навернуться. Вы забыли, что мотоцикл выбирает хрупкая девушка, а не будущий гонщик МотоДжиПи, какие нафиг "научиться тормозить без АБС" ??? Я за комфорт и безопасность вождения, что СТха вполне обеспечивает, тезисы "непонятный мотоцикл, бмв ацтой" итд считаю неубедительными. Но по традиции, я никому ничего не навязываю. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу