Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
Флуд по 5-му Слету)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Акварелька" data-source="post: 216706" data-attributes="member: 281"><p>Уфф.... Выходные невероятные получились!!!</p><p>Спасибо организаторам, обеспечить такую склонную к броуновскому движению толпу - это великий труд!!! Сергей Выфер, Григор, Настя - все отдыхали, а вы работали! Низкий поклон вам за труды! Выфер, по всего этого еще вовсю отжигать на сцене - где такие батарейки дают, а? ))</p><p>Сначала спасибо моей электричке. Олег Киргиз - ты очень-очень отзывчивый человек, спасибо огромное за доставку от подъезда и назад до подъезда! Ездить на твоей красивой ЛТ - одно удовольствие, даже подогрев заднего сиденья есть, что оооооооочень помогло мне на обратном пути не околеть окончательно. Остальным Купрометам спасибо за компанию в дороге!</p><p>Я конечно догадывалась, что мотоциклисты находчивы, но что они такие талантливые и креативные - это было открытие! Стихи экспромтом получились у всех! Баба Миша просто порвал всех своими талантами, собес стонет я так думаю, когда он за пенсией приходит! </p><p>Диме Лаки - спасибо за баню!!!</p><p>Нитров обоих просто люблю!</p><p>Глебу - просто за то, что он есть! А так же всем остальным, кто в благотворительном аукционе участвовал!</p><p>Дяде Жене и сыну его Никите - за тест-драйв 800GT! Особенно Никите за терпение! )))</p><p>Всем остальным - за позитив, смех, танцы, за тот праздник, частичкой которого мы все стали!</p><p>Присоединюсь к мнению, что столько позитивных людей в одном месте я не встречала!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Акварелька, post: 216706, member: 281"] Уфф.... Выходные невероятные получились!!! Спасибо организаторам, обеспечить такую склонную к броуновскому движению толпу - это великий труд!!! Сергей Выфер, Григор, Настя - все отдыхали, а вы работали! Низкий поклон вам за труды! Выфер, по всего этого еще вовсю отжигать на сцене - где такие батарейки дают, а? )) Сначала спасибо моей электричке. Олег Киргиз - ты очень-очень отзывчивый человек, спасибо огромное за доставку от подъезда и назад до подъезда! Ездить на твоей красивой ЛТ - одно удовольствие, даже подогрев заднего сиденья есть, что оооооооочень помогло мне на обратном пути не околеть окончательно. Остальным Купрометам спасибо за компанию в дороге! Я конечно догадывалась, что мотоциклисты находчивы, но что они такие талантливые и креативные - это было открытие! Стихи экспромтом получились у всех! Баба Миша просто порвал всех своими талантами, собес стонет я так думаю, когда он за пенсией приходит! Диме Лаки - спасибо за баню!!! Нитров обоих просто люблю! Глебу - просто за то, что он есть! А так же всем остальным, кто в благотворительном аукционе участвовал! Дяде Жене и сыну его Никите - за тест-драйв 800GT! Особенно Никите за терпение! ))) Всем остальным - за позитив, смех, танцы, за тот праздник, частичкой которого мы все стали! Присоединюсь к мнению, что столько позитивных людей в одном месте я не встречала! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу