Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
Флуд по 5-му Слету)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="УРИ" data-source="post: 216572" data-attributes="member: 919"><p>Приехал я на базу в субботу. Стоит Вася и Вифер. Говорю им - тишина то какая....красота. Потом, пройдя на базу тишина закончилась))))))))))))) Гитара в одном углу, волейбол в другом, смех и крики в третьем)))))))))</p><p>Итак, хочу слова благодарности и я сказать.</p><p>Отлично повоевали в пейнтбол, при этом ненавижу всех кто в меня стрелял, особенно Глеба, Муссона и Дему, потому что попадали)))))))</p><p>Реально был шокирован, когда на поле боя оказались наши милые девочки во главе с Лизой в белом халате и шприцом в руках(хорошо это был не шприц Жане), в котором была вкусная водка))))))</p><p>То, что творилось в субботний вечер - это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не танцевал лет 15!!! Столько позитива!!!!! Спасибо за конкурсы Дяде Феде, красивый голос Полине, за самодеятельность бабке Мише, Лизе и ее команде!!!!! За энергичные танцы в компании с Демой, Выфером, Эррориком и Инес (Инночка ты очень красиво танцуешь!) Глебу и всем, кто под конец вечера еще стояли на ногах и энергично двигали попами)))). Спасибо диджею за муззззззон!!!!!!</p><p>Нитро - дружище тебе за классное выступление!!!!!!!!!!!! Васе, Олегу Пятигорскому и Димке S спасибо за позитив на сцене!!!!!!!!!!!!!!! </p><p>Большое спасибо Грише потому что просто люблю тебя!!!!!! (был удивлен, что Снежная и Настя твои жены)))) Снежной и Насте за милые улыбки и красивые глазки!!!!!!!!!!!!</p><p>Всем респект за приготовление шашлыка!!!!!!!</p><p>Спасибо Слаю и СтрайБулету за ремонт моего мотоцикла!!!!!!!!!!!!</p><p>Извините, кого не упомянул, вобщем всем за участие и хорошие эмоции!!!!!!!!!!!</p><p>Глеб где моя пестрая разноцветная шляпа???????????? Тебя в ней видели последним))))))))))))))</p><p>Ноги мои ноги.....болят.....))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="УРИ, post: 216572, member: 919"] Приехал я на базу в субботу. Стоит Вася и Вифер. Говорю им - тишина то какая....красота. Потом, пройдя на базу тишина закончилась))))))))))))) Гитара в одном углу, волейбол в другом, смех и крики в третьем))))))))) Итак, хочу слова благодарности и я сказать. Отлично повоевали в пейнтбол, при этом ненавижу всех кто в меня стрелял, особенно Глеба, Муссона и Дему, потому что попадали))))))) Реально был шокирован, когда на поле боя оказались наши милые девочки во главе с Лизой в белом халате и шприцом в руках(хорошо это был не шприц Жане), в котором была вкусная водка)))))) То, что творилось в субботний вечер - это просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не танцевал лет 15!!! Столько позитива!!!!! Спасибо за конкурсы Дяде Феде, красивый голос Полине, за самодеятельность бабке Мише, Лизе и ее команде!!!!! За энергичные танцы в компании с Демой, Выфером, Эррориком и Инес (Инночка ты очень красиво танцуешь!) Глебу и всем, кто под конец вечера еще стояли на ногах и энергично двигали попами)))). Спасибо диджею за муззззззон!!!!!! Нитро - дружище тебе за классное выступление!!!!!!!!!!!! Васе, Олегу Пятигорскому и Димке S спасибо за позитив на сцене!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Грише потому что просто люблю тебя!!!!!! (был удивлен, что Снежная и Настя твои жены)))) Снежной и Насте за милые улыбки и красивые глазки!!!!!!!!!!!! Всем респект за приготовление шашлыка!!!!!!! Спасибо Слаю и СтрайБулету за ремонт моего мотоцикла!!!!!!!!!!!! Извините, кого не упомянул, вобщем всем за участие и хорошие эмоции!!!!!!!!!!! Глеб где моя пестрая разноцветная шляпа???????????? Тебя в ней видели последним)))))))))))))) Ноги мои ноги.....болят.....)))))))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу